Название: "Мы в ответе за тех, кого приручили" Команда: Гриффиндор Экзамен: Зельеварение Автор: Lazybones Рейтинг: PG Размер: 1759*1628 Комментарий № 1:на конкурс «Рождественские СОВы» на Тайнах Темных Подземелий Комментарий № 2: вольная иллюстрация к переводу "Рыбы, зелья, страсть" от Инструменты/материалы, используемые при создании рисунка: простой и акварельные карандаши, немного использован фоторедактор Отношение к критике: положительное
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:41 | Сообщение # 4
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Гриффиндор, я всегда была "за" самовыражение! И ваше также приветствую!!! После такой иллюстрации я точно прочту этот фик!!!
1. Соответствие заданию - 8 - не совсем понятно, где все происходит. 2. Техническое исполнение - 7 - авторское видение героев бесценно! Но мне совсем не приглянулось композиционное решение, особенно - "отрезанные головы" справа по борту! 3. Общее впечатление - 9 - спасибо, автор!!!
Это было и правда мило! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:59 | Сообщение # 8
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Как нечитавшая фик, могу отметить, что, не зная его содержания, совершенно непонятно, что происходит на рисунке. То есть как отдельная работа он совершенно не воспринимается. Увы... Однако разжигает любопытство к фику - пойду прочту.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:35 | Сообщение # 9
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
А по мне так там Молли Уизли в юности)))) А чего Снейп упал то? Помню что на носу у него рыбы висели, а чтоб падал, нет вроде. Рисунок прикольный Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Нда, злоба никого не красит, вон как Гермиону перекосило)) Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Спасибо вам за отзывы. Читала и смеялась. Довольна, что кого-то это безобразие повеселило. Всех с наступившим!!! Астрея,
Цитата (Астрея)
Автор либо жутко смелый, либо страшно остроумный человек
даже не знаю, что хуже М@РиЯ, спасибо.
Цитата (М@РиЯ)
"отрезанные головы" справа по борту!
тут я легла от хохота Паучишка, вы жжете
Цитата (Паучишка)
Гермиона - просто Волдеморт в парике.
это был контрольный выстрел MarSe, спасибо. С беременными и не такое бывает. Хотя тут я вроде как в урок пыталась втиснуть, значит не беременна, просто аппетит хороший))) Nordost, и прада на Амбридж. Где было мое подсознание Elvigun, прочтите, прочтите *гаденько ухмыляется* olivas, от еще и Молли до кучи. Ржу в голос. Я великий талантище: столько образов в одном персонаже. Йесссссссс! Juliet_Linus, хм:
Цитата (Juliet_Linus)
если бы рисунок был как бы от глаз Ипполита
это высший пилотаж. таланта все-таки маловато. Lazybones, А чего так оценок-то мало? Неконкурсанты, хоть по баллу-то накиньте!
Могла бы написать, что этот арт вызвал в моей голове ассоциацию с творчеством митьков. Но не буду. Все таки там по холсту водкой, а тут? Не. Не моя рыба, в смысле живопись.
Ничего лучше я не придумала, поэтому просто соглашусь)))) 9 7 (прошу прощения, я не художник, конечно, но над моими предпочтениями в живописи основательно потрудились в свое время) 8 (среднее арифметическое вполне подходит для оценки моих впечатлений)))
Огромное спасибо художнику за такую яркую индивидуальность и такой позитивный рисунок)
1. Соответствие заданию 9 2. Техническое исполнение 6 3. Общее впечатление 8
Техника припугнула, ничего не скажу. Надеюсь, Рон мне ночью сниться не будет))) Но, поскольку это идет фоном к такому же выносящему мозг фику (в хорошем смысле), то общее впечатление - все же неплохо Свинья, которая не летает – это просто свинья.
Нет, я реально прусь от своих каракулей и ваших на них отзывов. Никогда не думала, что это так заряжает оптимизмом. Спасибо. Это выкладывалось ни как издевательство, просто автор совсем не художник, и творил так как мог. Команда поддержала, между прочим LaIsabel, да это Рон, я его узнала по рыжим волосам Key_usual, по-моему слово "живопись" в данном случае не уместно Incarcerous, ну рисунок фику же соответсвует? В плане ощущений Dilrukesh, спасибо за оценки.
Цитата (Dilrukesh)
а такую яркую индивидуальность и такой позитивный рисунок
я тронута, честно-честно vol4ok, спасибо за оценки. Так как нарисовано это с добрыми намерениями, то энергетика должна быть позитивной: пусть вам снится Ипполит
Гриффиндор, Ахаха! У вас получился сумасшедший по энергетике рисунок! Просто море позитива! И пусть рисунок непрофессиональный, с огрехами, но он такой милый...
1. Соответствие заданию 10 Урок (а Грейнджер, ну просто террористка ), пергамент и перо не только присутствуют, но и играют важную роль в сюжете картины))) 2. Техническое исполнение 10 За оригинальную, сорок восьмого размера Грейнджер! 3. Общее впечатление 10 Повеселилась))) Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)