Готичненький профессор... А мне это еще напомнило одеяние средневековых врачей во время эпидемий чумы.
Соответствие заданию - 10 Техническое исполнение - 8 (из всего, что здесь перечислили специалисты, я заметила дым стеклянистой лентой и местонахождение Снейпа, не соответствующее направлению восхищенных взглядов ) Общее впечатление - 9. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
севушка-ворон - красавец. вот она - истинная сущность.) ему очень идет. вроде бы все хорошо, но кожу можно заменить на любой другой ингредиент. и еще я не сразу поняла что это >__< ворон вписался прекрасно. но больно много недочетов: обрезанные люди, разница в контрастности слоев, странный дым, странные лица..) и все равно коллаж хорош! кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Сообщение отредактировал Chitatel - Суббота, 29.12.2012, 20:26
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:52 | Сообщение # 43
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
СНЕЙДЖЕР, спасибо, было весело! Снейпа таки уделали доблестные гриффиндорцы!
1. Соответствие заданию 10 Классический случай))) 2. Техническое исполнение 9 Оценка снижена из-за присутствия на уроке Фреда (Джоржда) Уизли. Что он там делает? Вопросы, вопросы... 3. Общее впечатление 10 Очень смешно. Очень позитивно! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Сообщение отредактировал jigga - Вторник, 01.01.2013, 17:50
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:39 | Сообщение # 44
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
Работа понравилась. Давно мечтала увидеть Снейпа-ворона Очень приятный коллаж Без дыма было бы непонятно, из-за чего именно у Снейпа птичья голова,но его можно было бы сделать чуть прозрачней. Общее впечатление отличное,содержание полностью соответствует заданию. Спасибо!
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 8 3. Общее впечатление 9 Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
И три - извините, автор, но, вдруг я знаю только русский и китайский? А тут вы и с таким бодрым английским.
Учитывая происхождение героев, автору показалось логичным использовать их родной язык. Для колориту, так сказать... Это ж не целый фик, а одна фраза... Обычно сам автор в таких случаях лезет в Мультитран и усё понимает. Но учтём, в будущем в саммари будем вставлять перевод, спасибо за критику.
Обычно сам автор в таких случаях лезет в Мультитран и усё понимает
Произведение должно восприниматься единым целым. Это как, если надпись не читаемая из-за шрифта, иероглифы и тд. Если они не несут смысловой нагрузки, а только для красоты - ради бога, но если вы стараетесь что-то донести этим самым элементом, то его нужно подавать в такой форме, чтобы она играла и работала на содержание.
Может быть слегка сумбурно, но именно так я считаю. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
1. Соответствие заданию 10. Соответствует полностью - и урок, и шкурка змеи - все на месте. 2. Техническое исполнение 7. Фигуры плоские, освещены по-разному, дым явно чужеродный. Он необходим, конечно, иначе как бы Снейп обзавелся вороньей головой, но исполнение оставляет желать лучшего. 3. Общее впечатление 8. Интересно, откуда взялся один из близнецов Уизли, если они учились на 2 года старше и даже после войны Джордж обучение не продолжил?
Если честно, то не поняла, как шкура змеи во всем этом участвует, 8 Исполнение не идеальное, и опять все та же шкура змеи в глаза бросается, и обрезаное лицо слева, и лица ребят четче лица Гермионы... 7 Общее впечатление вполне пристойно 8 Снейджер forever
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:11 | Сообщение # 55
Второкурсник
На сайте с: 17.06.2012
10 7 - технику хорошо уже описали. Снейп смотрится отдельно от остальных персонажей. для Гермионы и правда лучше был бы исходник другой. не может она в такой ситуации не на Снейпа смотреть 9
Соответствие - 9. Шкурки мне не хватило. Даже не вдруг скажешь, что это шкурка. Исполнение - 7. Очень некачественно вышел дым. Нужно было взять специальную кисть, а не вырезать откуда-то, или обработать края не четким ластиком. И надо было немного уменьшить контрастность снейпа - чернеет дюже)) Общее впечатление - 8.