Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:23 | Сообщение # 41
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Васена, jigga, Спасибо дамы, маска немного мешает ответить как хочется, потому просто - Спасибо, приятно знать что удалось порадоваться самой и порадовать ближнего своим баловством))
Тырдым, тырдым))) Мы с маской решили на время расстаться и проверить наши отношения на прочность расстоянием. Так что отпишусь уже без нее. Спасибо вам всем огромное за то, что мне так нравиться рисовать снейджер! И еще за то, что мне его все еще хочется рисовать)) А все отзывы. Вот что отзыв животворящий делает)) Можно сказать что этот рисунок мой подарок всем жителям ТТП, только тут я прижилась так глубоко и надолго. Хип хип и где то даже орей))
MarSe, Спасибо)) Я признаться подумываю в качестве артера участвовать в последний раз. Все таки не гуд когда тебя узнают на взлете)) Но кто меня знает в какую часть мозга меня что стукнет. Но то рисунок этот "пошел" это мне такой здоровский подарок, я сама этого Снейпа полюбляю, у него получились живвые глаза)) Incarcerous, хе хе хе однако)) и где то даже так))
Key_usual, Поздравляю с заслуженной победой. И неоднократной!))) Рисунок этот и впрямь получился очень-очень здоровский. Прямо душевный такой. В нем есть жизнь, есть снейджер, наши любимые герои. Есть любовь.)) А это как раз то, что нам нужно! Спасибо! время - выдумка смертных (с)