Немного грустная работа, осенняя, словно уходящая молодость, и одновременно такая же щедрая как сама осень. Но герои такие спокойные умиротворенные, все препятстаия, разлуки позади, они немного скучают по ним. А всеместе им очень даже хорошо, что и слова не нужны, лишь взгляды, жесты...
TheFirst, Совершенно не против и всегда пожалуйста)) А вот фик я не читала. Я просто сначала нарисовала рисунок, а потом долго и долго думала как же его вписать в рамки конкурсных вызовов. И тут мне попалась история об этой самой красной нити судьбы. Причем в нее верят и китайцы и корейцы и японцы. Все немного по разному, но.. И никакие обстоятельства, время или расстояния не являются для этой нити преградой, рано или поздно, двое ею соединенные, так или иначе но встретятся. Мне показалось все это очень даже снейджерно)) Рада что рисунок понравился)) HelenaStern, Спасибо, приятно однако olala, Это точно, они друг от друга уже ни куда)) Спасибо Иланор, Спасибо, рада что рисунок такие ассоциации будит))
Сообщение отредактировал SNAGER - Пятница, 25.05.2012, 15:48
Здорово! Так мило и трогательно! И красная лента, которая как бы соединяет их. Очень хороший ход! И еще понравилось солнышко из-за деревьев на заднем плане!
Великолепная работа Особенно понравились глаза у героев! Надеюсь автор (а я даже знаю кто это) получит заслуженную награду!!! Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
Великолепно! Безумно=безумно понравилось! Индивидуальные и самодостаточные герои! Браво! Шедевр! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 06:13 | Сообщение # 30
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Niakrisa, lostProphet, Netty, Hanami, lizard, miroia, Спасибо Вам всем огромное за столь приятные моему сердцу отзывы. Почитала и сразу захотелось нарисовать что - нибудь еще)) Спасибо вам
Рисунок просто шикарный Герои, задний план, цветовая палитра - все гармонисно, сочно и невероятно красиво. А эмоции..ммм... Автор, спасибо за потрясающую работу, вызывающую бурный восторг Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Знаете што, милый автор (ну я тут, соблюдая так сказать субординацию, на Вы буду :Ъ), вот сейчас я честно признаюсь, что к Вашим рисункам я привыкала долго, очень долго - потому что так вышло, что очень уж в моем сознании связаны киношные и книжные персонажи, все мне казалось, что ну не такие они, блин.. но постепенно привыкла-таки. и энтот рисунок - последняя капля, так сказать!! ФСЁ! это ОНО! И это, как уже неоднократно написали, навсегда... Спасибо. Это чудесно.
WingedWolf,А вам спасибо за такой позитивный отзыв. Incarcerous, И тебе.. Тьфу ты, Вам спасибо за такой приятный отзыв)) Но на самом деле, имхо и еще раз имхо, но эти образы они ведь могут вполне существовать в параллельных вселенных и при этом не мешать и не замещать друг друга. По моему возможно?
Incarcerous, Ну спасибо, по секрету всему свету, мне на удивление этот рисунок самой нра)) Особенно глаза профессора, по моему он умеет смотреть в ответ))
ну вот сложно комментировать арты)) нравится до безумия - а пишутся какие-то "булькающие звуки"))) очень здорово прорисованы детали.. и цвет..чарующий) Автор, красотища то какая!) спасибо! Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 07:26 | Сообщение # 40
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
SNAGER, великолепно! Я ни черта не смыслю в технике исполнения и мастерстве, но ваших Северуса и Гермиону не узнать невозможно! А так же невозможно не любить их! Браво! Удачи в конкурсе! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)