Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:17 | Сообщение # 4
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Здорово. Наконец-то они будут вместе! И я надеюсь, что дело кончится свадьбой! (я так подумала из-за слов "узы" в названии. думала, они под венец идут). Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:25 | Сообщение # 7
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
По-моему отличная цветовая гамма! Очень естественно выглядят герои, действительно, как пара. Великолепно! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:01 | Сообщение # 8
дочь черного дракона
На сайте с: 07.01.2012
Прекрасно! Цвета, лица, эмоции... нет слов Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:46 | Сообщение # 9
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Спасибо, автор. Идея объединить наших героев знаком бесконечности - просто супер! И очень в тему.))) Гамма цветовая приятная. И название как нельзя лучше отражает суть коллажа. Было бы прекрасно еще сделать это все в стиле рисунка красками, но и так хорошо. время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:26 | Сообщение # 10
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Да соглашусь, снейджер и восьмерка бесконечности так и напрашивалась в условиях феста. Тем более, что нашим героям этот знак подходит. Коллаж с одной стороны простой, но с другой если начинать всматриваться получается очень даже насыщенным и где-то даже космическим. Такая "бесконечная история" - хороший, цельный коллаж получился SNAGER,
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:19 | Сообщение # 11
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
мне понравилось. Замечательные узы Эмоции героев переданы, но мне бы хотелось взгляда глаза в глаза (хотя Гермиона девушка юная, стеснительная ). Отдельно хочется отметить фон: такое звездное небо, арка, и между влюбленными замок (или церковь, тогда согласна с TheFirst). Посмотрела еще раз: а может всё только начинается? Браво!!! Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:56 | Сообщение # 12
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Близнец-Кошка, ну что вы, что вы. Это вам спасибо. За отзыв. Да знак бесконечности им к лицу))) Хотя такой замечательной паре мало, что может не подойти))))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:18 | Сообщение # 15
Семикурсник
Leontina, эх... о подобном стиле и я мечтала... но не срослось, ибо руки не тем концом не к тому месту пристроены))) И спасибо за отзыв, приятно, что коллаж и в таком виде нравится.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:23 | Сообщение # 17
Семикурсник
Lazybones, спасибо. Приятно, что коллаж понравился. И здорово, что у каждого своя история получается: коллаж один, а снейджер разный выходит)))))))))))) Так что все может быть, может быть и правда все только начинается, поэтому Гермиона и такая скромница. А вообще невесты тоже разные бывают, все-таки такой ответсвенный шаг, есть от чего засмущаться
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:44 | Сообщение # 18
Грозный сухопутный волк
На сайте с: 18.08.2011
Замечательная пара, вписанная в бесконечную цепь любовных историй, авторами которых становимся мы сами :) Отличный коллаж! Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:21 | Сообщение # 19
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Как говорится, просто и во вкусом. Красивый коллаж. Вообще благоволю к таким вот волшебным, романтичным, "космическим" работам. Истинная любовь действительно бесконечна. И тематика коллажа хорошо вписывается в конкурс. Мне понравилась задумка, и визуально коллаж довольно эффектный.