Мне понравилась работа! Знак бесконечность и наши любимчики - очень хорошее сочетание! Удачи! И спасибо за Вашу работу! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Ну о чем еще могут мечтать фанатки снейджера? Конечно,чтобы Северус с Гермионой были вместе бесконечно ) Красивый коллаж)А герои, по-моему, смотрятся очень естественно Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Сообщение отредактировал WingedWolf - Вторник, 05.06.2012, 01:10
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 07:56 | Сообщение # 44
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
SNAGER, За внешней простотой коллажа кроется глубокий смысл! Возможно, у меня слишком буйная фантазия, но чем проще выполнена работа, тем более интересной я её вижу! Мне очень понравился ваш коллаж! Удачи вам в конкурсе! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Сообщение отредактировал jigga - Воскресенье, 17.06.2012, 07:56
Sleeping_Potion, вот кстати кому я хотела написать, после снятия масок в первую очередь. Не берите в голову. То что произошло в теме этой работы в отзывах, ни коем образом, мне кажется, не отражает общего мнения зрителей о вашей работе. Я уже писала и повторюсь, у вас получилась интересная работа, не идеальная в технике (однако имхо, но идеальные в техники они в принципе попадаются пару раз в жизни и то не всем) но в ней есть идея, в ней есть шанс придумать на основе этого арта сюжетный снейджер, так что оно уже как минимум того стоило. Так что не берите в голову, в первую очередь важно с какими чувствами и мыслями вы делали это работу. Если вам был процесс в удовольствие, то оно уже того стоило. А я как зритель со стажем (страшшшная сила ) от себя добавлю, все слова что были выше (до вмешательства модераторов), они по сути даже не в ваш и вашей работы адрес были сказаны. Ну что поделаешь, они есть старые солдаты и не знают слов любви)) Так что не переживайте и не пропадайте))
Сообщение отредактировал Key_usual - Суббота, 23.06.2012, 23:13
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:40 | Сообщение # 46
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Sleeping_Potion Поздравляю с победой! Повторюсь, но мне безумно понравился ваш коллаж! И ещё. Подпишусь под каждым словом Кей! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:27 | Сообщение # 47
Второкурсник
На сайте с: 18.09.2010
Key_usual, спасибо за такие слова. Я нисколько не обижаюсь и все прекрасно понимаю. К критике отношусь более чем спокойно и считаю ее полезной. Ну а уж форма на совести критика. Считает, что такая форма уместна, ну что же значит пусть так и будет)) И кстати о коллаже, хочу воспользоваться вашим предложением:
Quote (Key_usual)
Если у автора потом будет желание, мы сможем их обсудить отдельно в лс после конкурса.
Желание есть!))) Хотелось бы узнать конкретно, что не так и какие есть приемы, чтобы исправить недостатки: уроки, ссылки, может быть какие то хитрости))).