Название: ТТП Автор: marena46 Размер: 492х700 Комментарии № 1:на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" на Тайнах Темных Подземелий Комментарий № 2: о том, что такое снейджер я узнала именно здесь, поэтому этот рисунок я хочу посвятить своему любимому сайту ТТП! Вид работ используемых в создании рисунка: бумага А4, простые карандашики.
Оу, какой классный рисунок!)))) Я вообще очень люблю черно-белые рисунки. И особенно - в карандаше. А это, если я не ошибаюсь, карандаш.) С одной стороны, простенько, с другой - оригинально. Отлично прорисовано. А еще мне импонируют мелкие детальки, которые прорисовываются.))) Сама такое очень люблю, поэтому, автор, примите мою благодарность и низкий поклон! Спасибо! время - выдумка смертных (с)
о, достойный герб) аккуратно, красиво, в тему но, лично мне, режет глаз неуравновешенность композиции. такое массивное знамя сверху, а дальше детали, чем ниже, тем мельче. не смотрится как-то.. может добавить, хотя бы, широкую серую полосу снизу? прорисовано все очень здорово, идея хороша, но, к сожалению, не на это в первую очередь внимание обращаешь.
да ладно, не страшно, все равно красиво) кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Мне кот понравился) *__* Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Выше знамя снейджера! Наше дело правое! На рисунке знамя не реет, как гордый буревестник, а прочно и уверенно стоит. Нарисовано замечательно, вообще отличный арт! К тому же автор ещё и удивила тем, что обошлась без изображения героев, нарисовав символику. Это весьма и весьма интересно и оригинально. И действительно, snager forever!
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Четверг, 29.12.2011, 01:21
Автор браво - ваша работа определенно удалась! Герб получился действительно настоящим гербом составленным, я бы добавила, по всем правилам геральдического уставу)) И еще мне ужасно понравился Крукс восседающий на вершине всей этой истории. Оно все как то очень правильно у вас получилось - здорово. А под лозунгом снейджер навсегда я яростно плюсую. Спасибо вам за вашу работу и удачи
Сообщение отредактировал Key_usual - Четверг, 29.12.2011, 04:52
Замечательный герб! Достойный! Нарисован очень хорошо! Молодец, автор! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Leontina, Chitatel, dva_slova, MaRiNa, Rocket_queen, Siliveren, Afinaa, miroia, Deoksa, спасибо вам огромное за отзывы, я очень рада что вам понравился мой герб!
ЦитатаDea_siderea ()
К тому же автор ещё и удивила тем, что обошлась без изображения героев, нарисовав символику.
ЦитатаKey_usual ()
Герб получился действительно настоящим гербом составленным, я бы добавила, по всем правилам геральдического уставу))
Автор старалси отойти от привычного и нарисовать не самих героев, а то что с ними связано (тем более что на гербах изображают именно эмблему, наследственный отличительный знак, сочетание фигур и предметов, которым придаётся символическое значение, выражающее исторические традиции владельца)
Вау!Очень красивый рисунок! Замечательная идея и прорисовка Спасибо за прекрасную работу Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский