Chitatel, с рукой история действительно жуткая Сначала я в порыве бахнула краплачка, отчего рука кажется маленькой (на самом деле она там не заканчивается :)), а те крюки вместо кисти - совсем печаль. Но, все-таки, обрезать их не пойдет, так и остались :)
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так чувственно!!!!!!!!!!!! Мои поздравления! Вели колепная работа! Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
ОМГ!!! потрясающая работа, а я ее чуть не проморгала! Такие идеальные цвета, яркие эмоции и очень-очень живые персонажи! Блестяще!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:03 | Сообщение # 27
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 29.03.2011
Рисунок хорош. Правда, Снейп мне здесь больше понравился, чем Гермиона. И эмоции есть (но только у СС, Герма, кажется, просто уснула). Акварель, цвета...м-м, нравится. Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Выпала в реал. Оказывается, есть в России места, где интернет еще не изобрели(((
SNAGER, впечатлили! Для меня непостижимо, как из чёрточек и цветовых пятен создаются настоящие шедевры. Вам это удалось. Браво! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Вау!Восхитительная работа!Какие цвета,какие герои Автор,спасибо!Преклоняюсь перед Вашим мастерством! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
СПАСИБО вам всем ОГРОМНОЕ за внимание к моей работе, комментарии и даже голоса, это безумно воодушевляет Удачи всем и вдохновения! If I had a British Accent, I'd never shut up.