Эта рамочка... Прелестно сделано) Нежно. Я бы даже так сказала Желаю удачи на конкурсе) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Сказочно! Очень мне понравилась эта работа Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
аааа! потрясающе! не то что бы это такой прям шедевр во всех отношениях, но он удивительно близок к тому, что я хотела бы увидеть) ура-ура! а что с исходной картинкой? кто автор, чьи лица были? напишите, если не секрет. интересно. рамочка понравилась. создает двоякое ощущение: то ли на открытку смотришь, то ли через окно. лица можно было бы размыть, чтобы не выделялись из рисунка. если мне не показалось, вы это и сделали, но чуток недостаточно. и капельку лицо Гермионы затемнить, а то впечатление, что у Сева за волосами хитроумно припрятанный светильник.
и тем ни менее, коллаж безумно нравится. любуйся да и только) кому на кладбище нужен пистолет? (с)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Потрясающе! Еще не встречала ничего более романтичного и в тоже время настолько новогоднего. Спасибо Вам за великолепное творение. С праздником! У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Очень мило, так и проникаешься атмосферой праздника) Романтичный вечер, приятная компания...м-м-м...прелесть! Спасибо за такую очаровательную работу!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Chitatel, спасибо огромное за такой содержательный отзыв.
Quote (Chitatel)
аааа! потрясающе!
Очень порадовала реакция.
Quote (Chitatel)
а что с исходной картинкой? кто автор, чьи лица были? напишите, если не секрет.
Не секрет, я просто не знаю.
Исходник.
Quote (Chitatel)
лица можно было бы размыть, чтобы не выделялись из рисунка. если мне не показалось, вы это и сделали, но чуток недостаточно. и капельку лицо Гермионы затемнить, а то впечатление, что у Сева за волосами хитроумно припрятанный светильник.
Все эти мелкие недочеты я бы могла оправдать нехваткой времени и все такое и бля бла бла, но не стану, просто учту на будущее.
Quote (Chitatel)
и тем ни менее, коллаж безумно нравится. любуйся да и только)
Спасибо. Очень порадовал ваш отзыв.
Сообщение отредактировал SNAGER - Пятница, 30.12.2011, 21:41
понравилось, да))) так мило, так празднично-новогодне... чашечки такие в руках... единственное, что смущает - это голова Гермионы, а все остальное - прелесть. и вместе оставляет только положительные эмоции) Не красота решает, кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым.
Очень красивый коллаж! Яркий, новогодний, праздничный. Красивые Северус и Гермиона (Снейп, пожалуй, слишком молод ). Но даже маггловская одежда смотрится вполне органично. SNAGER, спасибо. Порадовали перед праздником. Удачи в конкурсе и с Новым Годом! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Чудесный коллаж!! Вот просто... чудесный и всё тут! Очень, очень нравится. Сразу видно, что героям хорошо, тепло и уютно и в то же время показаны на только их отношения, но и настоящий праздник. Не знаю, как коллаж комментировать. И сделан-то он хорошо, и оформлен красиво, и сама идея прекрасная. Поэтому... С Новым годом!