"Бал у Князя Тьмы", автор Зозо
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:30 | Сообщение # 1 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Комментарии к рисунку "Бал у Князя Тьмы", автор Зозо
|
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:31 | Сообщение # 2 |
Семикурсник
|
Название: Бал у Князя Тьмы Автор: Зозо Рейтинг: G Размер: 1187x1719 Комментарии № 1: на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" на Тайнах Темных Подземелий Вид работ используемых в создании рисунка: карандаш, фотошоп
|
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:31 | Сообщение # 3 |
Семикурсник
|
|
|
|
|
|
Polyjuice_Potion |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:55 | Сообщение # 5 |
Второкурсник
|
Сразу вспоминается "Ван Хельсинг") А рисунок очень хороший объемная и плановая работа, это радует)
If I had a British Accent, I'd never shut up.
|
|
|
|
MarSe |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:04 | Сообщение # 6 |
в маске
|
Quote (Polyjuice_Potion) Сразу вспоминается "Ван Хельсинг") да, да, да когда Анна с Дракулой танцует! ♥♥♥SNAGER♥♥♥, красивая работа. И цветовая гамма моя любимая))) Превосходный рисунок
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
|
|
|
|
|
|
Chitatel |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 03:35 | Сообщение # 9 |
Четверокурсник
|
о. не часто здесь такое увидишь. низкий поклон автору. стильно, умело и грамотно, эффектно, просто очень красиво. фотошоп не заметен почти. вообще не смотрится как компьютерная графика, что большой плюс. что еще сказать? думаю, художник и сам знает, какой молодец)
спасибо за доставленное удовольствие. не терпится узнать имя создателя.
кому на кладбище нужен пистолет? (с)
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:21 | Сообщение # 10 |
Семикурсник
|
lostProphet, Polyjuice_Potion, MaRiNa, dva_slova, Siliveren,
Спасибо огромное за отзывы)))Признаться, рисовала именно с Ван Хельсинга...Уж очень мне Друкусик нравится)))Сева,конечно, вне конкуренции да и, тем более, конкурс всё-таки по Снейджеру..нарисовала нашего дорогого и любимого Севочку)))
Очень рада, что угадила поклонникам фильмеца)))
Chitatel, Ой таааак приятно))Я аж покраснела))такие слова...
|
|
|
|
miroia |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:08 | Сообщение # 11 |
Осень в Вечном Лесу
|
SNAGER, мне тоже понравилось!) Очень соблазнительная Гермиона получилась! Удачи автору!
"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:19 | Сообщение # 13 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
SNAGER, соблазнительная Гермиона, жаждущий Снейп - что еще порадует снейджеромана? Молодца! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
Васена |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:48 | Сообщение # 15 |
Четверокурсник
|
Думаю что князь тьмы не отказался бы от таких гостей! Конечно заметно откуда "ветер дует" - "Ван Хельсинг", но красота рисунка заставляет об этом забыть.
"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
|
|
|
|
|
|
|
|
|