Название: Отвлекающий фактор Автор: kosalapus Рейтинг: G Размер: 1024х768 (общий) Комментарии № 1: на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" на Тайнах Темных Подземелий Комментарии № 2: И даже после смерти, старый хитрец Альбус, не перестает кого-то удивлять, а кого-то нервировать своими бесконечными разговорами.
Ах, какой потрясающий коллаж! Я не разбираюсь в этом виде творчества и редко комментирую. Но тут просто не удержалась! Какой потрясающий Снейп! И такая невинно-соблазнительная Гермиона. Великолепные декорации! Браво! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
♥♥♥SNAGER♥♥♥, очень-очень Гермиона, да и северус на высоте. Коллаж сделан превосходно)) Мне даже показалось, если долго всматриваться в свечку, что огонек трепыхается. в общем - здорово! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Красивые цвета... мне очень нравится Удачи на конкурсе! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
По-моему, отличный коллаж) Качественно сделанный, все надежно прилеплено, радует глаз) и Гермиона красавица какая :) а Северус, похоже, сдерживается из последних сил, хочется завесить к черту надоедливый портрет, да неуважительно это) а еще порадовала сова с Pottermore) If I had a British Accent, I'd never shut up.
Отличный коллаж!!! И Гермиона красавица, и профессор тут оооочень, ну просто ооочень притягательный... Ух..))) Гармоничный коллаж, классный! Спасибо вам огромное, автор! *утащила коллаж в свою копилку, вы не против? * время - выдумка смертных (с)
Очень интересная работа! Сюжетная и цвета замечательные! Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
я удивляюсь на этот исходник со Снейпом: куда его уже не вставляли, а ведь продолжает подкидывать новые идеи для сюжета) красивый, очень неплохо сделанный коллаж. с освещением намудрили, если искать, можно еще чуть косячков найти, ну да это не важно. главное в коллаже - история, и тут она представлена как нельзя лучше. т.е. загадкой. Дамбигад отвлекает Гермиону от Сева или наоборот? а может это Гермиона отвлекает Сева своими не в меру открытыми плечиками? мм.. тайны-тайны)
отличная работа, порадовали. 5 балоов)) кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Мне кажется, Гермиона все-таки дожмет Снейпа! Не зря же она в таком сногсшибательном платье к нему в кабинет заявилась! Сдавайтесь, тов.зельевар! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Прелестный коллаж! И ооооооооооочень отвлекающий. Словом, понравилось очень. Желаю удачи в Новом году! У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Очень и очень! Мне понравилась работа! Всё и все на своих местах) Целостно выглядит картинка) Спасибо! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
ООО!!! Бальзам мне на душу... так восхитительно! Браво-браво автору!!! Просто удивительно! И такая атмосфера и такие эмоции, и декорации, и сами герои кажутся такими живыми, словно ты прямо там, с ними в той комнате. Не красота решает, кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым.
Коллаж с историей. Многообещающий. Интригующий. С изюминкой. Доброжелательная Гермиона о чём-то говорит с Дамблдором. А Снейп явно недоволен, что Альбус отвлекает мисс Грейнджер... Отлично выполненная работа. Герои в характере. Красотища! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Что называется, коллаж первого класса. Отличная работа! Конечно же, очень импонирует такая качественная, тематическая работа. Казалось бы, снейджер, просто снейджер, но, однако же, автор может завернуть и развернуть (-ся) так, что зрителю мало не покажется. Альбус разговорами портит малину влюблённым? Как говорится, стоит со свечкой? Кстати, возле него как раз и свечка есть. И Снейп недоволен, что Д-р отвлекает внимание столь очаровательной ученицы. Даже сова - и та, кажется, прибалдела от дамблдоровой непосредственности или беспардонности... Зато Гермиона, кажется, всем довольна и даже заинтересована... ну просто прекрасная фея! Спасибо вам, автор, коллаж изумительный!! Вызывающий живой интерес, да и просто на него приятно смотреть.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Суббота, 31.12.2011, 01:11
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:27 | Сообщение # 19
Мечтательница
Статус: Offline
На сайте с: 23.04.2010
Превосходная работа! Да уж, из Дамблдора получился отличный отвлекающий фактор Интересно, чем же он так заинтересовал Гермиону, что та отвлеклась от такого замечательного мужчины? =))) Сова - это вообще отдельная тема. По ее вине мне начинает казаться, что отвлекающим фактором тут выступает не Дамблдор, а те, кто рассматривает этот коллаж - уж больно у нее взгляд осуждающий Автору спасибо за столь замечательную историю, которая на мгновение замерла на вашем коллаже Мир уже никогда не будет прежним (с)