Название: Поздняя встреча Автор: Egle-Elka Рейтинг: G Размер: 768х1024 Комментарии № 1: на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" на Тайнах Темных Подземелий Вид работ используемых в создании рисунка: бумага, акварель, рамка из Photoshop
♥♥♥SNAGER♥♥♥, Ох, красотища! Автор, браво, браво! Вроде, простая картинка и в то же время... такая теплая и с прохладцей от Снейпа. А Гермиона тут просто шикарна!!! Спасибо вам, автор! время - выдумка смертных (с)
красотища!!! Браво, автор!!! Минимализм - это по мне! И цвета такие нежные, глаза не режут. Только вот у меня вопрос: а чего у Севы левого глаза нет? I am a slytherin. And I'm proud of it.
Превосходный рисунок! Просто потрясающе! Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Честное пионерское, я бы с удовольсвием сотворила такое на планшете, где можно в свое удовольствие переделывать и править, но не умееею.... Пыталась-пыталась, но ничего путного не получается Так что остаются только старые добрые кисточки и краски
YDD, спасибо!!!
Quote (YDD)
Только вот у меня вопрос: а чего у Севы левого глаза нет?
Эх... Жизнь у него была тяжелая... И художник слегка криворукий
Incarcerous, спасибо! Рада, что вам понравилось!
Quote (Incarcerous)
Гермиона конопата)))
АГА! Мне она почему-то предствляется исключительно с конопушками
Duches91, спасибо!
Quote (Duches91)
И тема Гермионы с портретом Снейпа мне оччччень близка)
О! Как я вас понимаю...
Siliveren, большое-большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал SNAGER - Вторник, 20.12.2011, 13:30
Ляпотаааа! *только немного не поняла название здесь при чем* Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Автор, это шедевр, я считаю! Шикарная, потрясающая работа! Браво! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Чёрное и белое очень хорошо сопоставлены! И понятно, что по-настоящему им не встретиться, но оно, может, и к лучшему - света больше, чем тьмы. Ну, глаза, наверное, не хватает... Хотя сойдёт и за символ! В общем-то ведь хорошо нарисовано. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
sincera89, большое спасибо! Рада, что вам понравилось!
TheFirst, спасибо!!!
TheFirst, Siliveren,
Quote (TheFirst)
только немного не поняла название здесь при чем
Quote (Siliveren)
Да вот я тоже не очень поняла...
Каюсь, над названием я не очень сильно задумывалась :-))) Моя логика: "Вот и встретились... только поздно... ничего не изменить." olala очень хорошо сказала
Quote (olala)
И понятно, что по-настоящему им не встретиться,
Зозо, спасибо!
Quote (Зозо)
Сева умер,а она его портрет обнимает((((
Угу... Так и есть :(((
dva_slova, большое-большое спасибо!
MaRiNa, спасибо!!!
Quote (MaRiNa)
*вот только где второй глаз Севы, м?*
Увы... Получился он у меня одноглазый. Прям пират Дорисовывать уже поздно :-))) Почему-то смотрю на оригинал и кажется, что и без глаза нормально, а гляну на экран и правда не хватает
olala, большое вам спасибо! Мне очень приятно, что вам понравилось.
SNAGER, супер!!! Потрясающий рисунок! Я не представляю как можно так рисовать! чудесно! автор, вы умница!!! А Герми с веснушками - прелестница!!! И ее волосы - это восторг!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)