Очень красиво и проникновенно! Нежно, чувственно, завораживающе! Легкую грусть навеяла темно-серая рамка... Я буду думать, что она в тонах интерьера! И мне очень хочется, чтобы профессор сейчас был на симпозиуме зельеваров, а Гермиона ждала его дома и очень скучала. Готовая согреть! Браво, автор!
Автор вы прелесть. Когда то давно училась в художественной школе и самыми любимыми занятиями были уроки рисования авкварелью. За что люблю эти краски так это их прозрачность, легкость, создании множества оттенков разбавляя их водой. Снеп и Гермиона здесь идеальная пара, как уже говорили выше каноничные. Каждый соответсвует символу своего факультета. Снейп холодный, как вода и в тоже время он такой же мощный как эта стихия. Гермиона теплая домашняя словно огонь в домашнем очаге.
SNAGER, спасибо. Красиво нарисовано. Снейп вышел весьма узнаваемым, хоть и не рикмановским. За что отдельная благодарность автору. Немного странной получилась Гермиона: усыпанная веснушками, обнимающая портрет, как живого человека, "смотрящая вдаль" нечитаемым взглядом. Что это? Внезапно проснувшееся чувство? Сожаление? Горечь утраты? В общем, картина заставляет задуматься. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
красота! я просто снимаю шляпу перед людьми, использующими акварель не только с декоративными размытостями. под такого типа рисунок многие использовали бы планшет или просто фотожабу, но акварель здесь буквально оживляет героев, привносит удивительную мягкость. цвета подобраны блестяще. их контраст в кои веки не напоминает противостояние факультетов. ура фиолетовому галстуку! прекрасная работа. хорошо продумана, отлична исполнена. и даже не хочется швыряться тапкой в непропорционально маленькую ручку-варежку.)
спасибо Автору большое! +1 в копилку эстетического удовольствия кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Автор, а можно я вам руку пожму? Один из лучших рисунков, которые я видела на этом конкурсе. Из эмоций - восторг, вплоть до ступора. Очень понравилось, очень красочно! Медальки
Автор, это замечательно. Я, правда, в рисунках не разбираюсь, но интуитивно чувствую. Гермиона бесподобна. Ее волосы - ах! - несколько раз посмотрела, завидую И Снейп очень колоритный, авторский. Всегда интересно, как видят профессора, если не брать за основу привычного в этой роли АР От портрета - безысходность, тоска. А вот в Гермионе мне почему-то этой безысходности не видится. Поэтому нафантазирую себе хороший энд, где профессор выживет вопреки всему! Спасибо! Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Очень-очень красиво! А если учесть,что это акварель,то просто нет слов Спасибо огромное за превосходный рисунок! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский