Мне коллаж понравился. Весьма и весьма. И сделан он интересно и хорошо, и идея незаезженная, свежая. Коллаж получился оринигальным, тематическим, романтичным и занятным. Странно, но обозначенный контраст не только имеет точку соприкосновения, но и в чём-то даже объединён. Возможно, именно благодаря героям. Ну и стараниям автора, конечно. =) И зверики милые. =) А почему "между мирами"? Понятно, что представлены мир маггловкий и мир волшебный, но персонажи находятся в обоих мирах, а не между. Или имеется в виду, что полностью они не могут принадлежать ни тому миру, ни другому?
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Пятница, 23.12.2011, 02:25
Уважаемый Автор, мне очень понравилось. Интересная задумка и хорошее воплощение. У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
jigga, fyyf, Incarcerous, YDD, Dea_siderea, Спасибо большое
Dea_siderea, названием я хотела сказать, что как бы близки они не были, каждый из них по-своему воспринимает мир в котором они живут.. и Он одинок, Она - всегда имеет поддержку, тепло, уют... вот как-то так И кстати с "точкой соприкосновения" пришлось повозиться )) рада, что получилось ее найти. jigga, А чем Рикман не Снейп?
Сообщение отредактировал SNAGER - Пятница, 23.12.2011, 16:18
Хорошая работа Автор, удачи вам на конкурсе!) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Умеете вы поставить в тупик! А действительно, чем? Наверное мне ближе образ Снейпа из книг Роулинг, чем Снейп-Рикман. Но это совсем не ваши проблемы. Да и коллаж мне очень понравился. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
К сожалению, не могу просмотреть работу ни в одном из трех браузеров. Жаль. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Да не только этот коллаж невозможно открыть и не в браузерах дело - радикал опять упал.
Тогда я вернусь позже Я думала, это только мой глюк) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Давно пора переходить на другие ресурсы Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дорогой автор, ваш коллаж - замечательный! Мне очень понравилось!)))) Как только Радикал возродится, заберу к себе в копилку, если вы не против. Прекрасная работа! Как уже отмечали, необычная, чувственная. И, на мой взгляд, гармоничная. Спасибо вам огромное! время - выдумка смертных (с)
Радикал поднялся, но я по-прежнему вижу надпись [AD] вместо коллажа Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Суббота, 24.12.2011, 22:39
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:24 | Сообщение # 20
Осень в Вечном Лесу
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
прекрасный коллаж! Романтичный, технически хорошо сделанный, просто замечательный!!! Хорошо обыграна идея, все понятно и занятно:) Спасибо вам! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)