♥♥♥SNAGER♥♥♥, Какой грустный и проникновенный коллаж.. Оба такие... такие... нежные, любящие, но в то же время, такой безнадежностью веет. Автор, спасибо вам! Это чудо забираю к себе в копилку. время - выдумка смертных (с)
Коллаж очень понравился. Согласна с Leontina - грустно и проникновенно. И цветовое исполнение - одно из моих любимых. Красота одним словом! Вот только, как мне кажется, головы Снейпа и Гермионы слишком близко к краю, слишком много свободного места выше них Впрочем, взможно, мне это только кажется Так что, автор, нафиг меня посылайте. Замечательная работа! Браво! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Замечательный коллаж! Грустно и романтично! Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Очень качественно, словно и не коллаж вовсе. Единственное, мне казалось, что коллаж у меня не догрузился. мне так и хочется посмотреть, что там ниже. Хотя бы до плеч... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
У меня сегодня целый день дождь за окном... Не случайная работа. Зима все никак не может вступить в свои права. И мне нравится, что ваши герои Последний раз встречаются осенью. Хотя я предпочитаю февраль. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Очень грустно...трогательно.... АВтор, атмосфера и коллеж удались, ИМХО! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Это не коллаж, это кадр из фильма, того что сняли вместо последнего, ну или продолжение с воскрешением Грустно, романтично и ужасно красиво. Автору огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 20.12.2011, 23:11
Сначала посмотрел на исходники потом увидела коллаж и офигела. Красотища. Автор Вы проделали огромную тяжелую и кропотливую работу. Это видно сразу даже мне не дружащей с фотошопом. Коллоаж нежный грустный романтичный поэтичный. По моему мнению коллаж редко передает эмоциии автора его мировосприятие, но эта работа с частичкой автора (но точно не крестраж) с его переживаниями. Браво Автору.
♥♥♥SNAGER♥♥♥, здорово! У вас получился безупречный технически, но при этом крайне депрессивный коллаж. Это совсем не критика (каждый видит Снейджер по-своему). Это из области ощущений. Надежда умирает последней! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Leontina, YDD, Duches91, Siliveren, sincera89, TheFirst, dva_slova, olala, miroia, Элис, Alien, Иланор, jigga, Спасибо вам большое за отзывы. Особенно спасибо тем, кто отметил техническую работу = это действительно было не очень-то просто.
Quote (TheFirst)
Единственное, мне казалось, что коллаж у меня не догрузился. мне так и хочется посмотреть, что там ниже. Хотя бы до плеч...
Да, коллаж и впрямь как будто обрезан, но я не стала делать их больше - мне хотелось сделать акцент именно на лицах и дожде за окном, и чтобы это было крупным планом - мне казалось, что если их удлиннить уже не будет нужного эффекта
Не нравятся ангст/драмы, но не прокомментировать этот коллаж невозможно.
Впечатляюще. И выполнен коллаж оригинально и замечательно, и эмоционально очень выразителен. Потрясающие профили героев, взгляды, дождевые капли и вообще весьма необычная и интересная текстура коллажа! Но на мой взгляд, в нём есть один небольшой минус - коллаж как будто обрезан. Низа его очень не хватает. Хотя бы немного - чтобы было видно запястье Снейпа, а в идеале - руку по локоть. Мне кажется, было бы лучше, если бы у героев были видны плечи. Иначе композиционно коллаж не выглядит органичным. А так коллаж очень красивый, настроенческий.. И вообще, работа эффектная и эмоциональная.
Мм... первый раз, когда посмотрела, то подумала, что они в тюрьме сидят. Потом глянула в исходники и смутилась. Очень хорошо сделано! Спасибо огромное Медальки