интересная и неординарная работа!!! сколько эмоций, страсти и пространства для фантазии... автору однозначно - БРАВО!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Достаточно специфически получилось, но неплохо. Но у меня название идет в разрез с тем, что я вижу на картинке. По качеству опять же не плохо, но как ИМХО, мне не нравится наложение сверху - можно его было изящней и тоньше сделать, чтоб не бросалось в глаза и дополняло общую картину. Удачи автору! Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Интересная работа. На мой взгляд немного крышесносящая. У Гермионы. Я так понимаю Снейп капитально озадачен, тем что стало с Гермионой. Вроде заучка, староста и вообще образец для подражания, а тут здрастьте приехали пришла совращать его и вроде у нее получилось, несмотря на то что Снейп отчаянно отбивался.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:46 | Сообщение # 25
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
SNAGER, красивый и качественный арт. Только на мой вкус деталей слишком много - они отвлекают. Спасибо! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Очень интересная работа, мне понравилось единственное, что смущает, так это Гермиона, уж слишком она развязная. Но это мое мнение, а автору спасибо) Сказки должны быть добрыми, стихи - грустными, романы - долгими.. Любовь.. Любовь просто должна быть!
ВСЕМ, кто коментировал спасибо, за отзывы, это очень важно для автора, знать , какое впечатление производит работа. делаю свои выводы и радует, что впечатления вызываются неоднозначныне, это значит , что работа вполне себе многоплановая, многогранная, так сказать! Всех с праздниками! никогда не говори никогда.
Сообщение отредактировал дракон7 - Среда, 11.01.2012, 21:45