dva_slova, Не надо восемь, зачем нам восемь? Мы же не в Индии)) А то что вдохновляет на сюжет - так это здорово, пусть будет. Сюжет никуда не денется и его всегда можно отложить на потом Хвост пистолетом и вперед Duches91, О спс огромный за ссыль, мне как раз перевод и не нужен, мне бы оригинал вспомнить
Сообщение отредактировал SNAGER - Четверг, 08.12.2011, 18:38
чудесный коллаж, красивая история. я все так и представляла) глаза, руки Гермионы потрясающие - взгляда не оторвать. единственная проблема, мне кажется, в том, что движения головы в исходнике и коллаже разные. лицо вписано идеально, но небольшое различие все таки дает о себе знать. это не страшно, неестественность минимальная, а напряжение создается как на заказ. так что ура если еще всматриваться (читай придираться), по мне, так слишком много деталей. опять, же дело вкусо. композицию они не разваливают, внимания не отвлекают, атмосферу создают.
короче говоря, работой остается только восхищаться. низкий поклон кому на кладбище нужен пистолет? (с)
работа великолепная... немного необычная - в плане видения Гермионы... довольно непривычный образ, но в то же время в этом есть своя изюминка... автор - БРАВО!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Работа вызывает восхищение и благоговенный трепет. Может звучит слишком пафосно, но по другому сказать не могу. Лично мне до такого шедевра еще расти и расти Это просто потрясающая работа. Я хоть и не терплю ангстов и драм (люблю я когда у Северуса с Гермионой счастливая жизнь и ничего не могу с собой поделать), но этот коллаж заставляет задуматься На протяжении нескольких минут внимательно рассматривала все детали. Все исходники великолепно вписываются в общую картину. Даже и не скажешь, что когда-то они не были единым целым. Автор - вы настоящий мастер фотошопа На основе вашего коллажа можно написать не менее интересный фанфик. Хотя, конечно, мне хотелось бы, чтобы в конце все же был happy end. Поэтому слезно прошу после конкурса сделать коллаж-продолжение с изображением воскресшего Снейпа
очень понравилось, просто безумно) только Гермиону жалко, за что вы так с ней? Даже Северус выглядит обеспокоенным! Сказки должны быть добрыми, стихи - грустными, романы - долгими.. Любовь.. Любовь просто должна быть!
vlada_d666, aori, Alziria, Спасибо огромное за теплые слова в адрес этой работы, мне было чрезвычайно приятно их прочесть
Quote (aori)
Я хоть и не терплю ангстов и драм (люблю я когда у Северуса с Гермионой счастливая жизнь и ничего не могу с собой поделать)
Да и я такая же, люблю хэ и полное поголовное счастье, но почему то когда делалась вся эта история, шел сплошной поток ангста. Без понятия почему так получилось . И тем более радостно что ангстовость сюжета не испортила впечатления от коллажа.
Quote (Alziria)
Гермиону жалко
Мне тоже жалко, но кто его знает может оно все еще и наладится
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:03 | Сообщение # 50
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Очень и очень сильная работа! Вот как моя флаффная душа не любит все эти ангсты, но тут.... Просто веришь в эту историю и все! Автор, гран мерси за качественный и интереснейший арт! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Ну собственно вот и сняли маски. И потому еще раз хочу от всего сердца поблагодарить всех кто писал отзывы на эту работу. Все они для меня очень многое значат. Огромное удовольствие получала их читая. Спасибо вам огромное .