"Герб Снейджера", автор WingedWolf
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:01 | Сообщение # 1 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Комментарии к рисунку "Герб Снейджера", автор WingedWolf
|
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:01 | Сообщение # 2 |
Семикурсник
|
Название: Герб Снейджера Автор: WingedWolf Рейтинг: G Размер: 2950Х4240 Комментарий № 1: на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" на Тайнах Темных Подземелий в категории «Герб Снейджера» Комментарий № 2: в связи с отсутствием сканера и достаточно большого размера рисунка(А-3) отвратительное качество фотографии пришлось подправить в пейнте. Вид работ используемых в создании рисунка: простые и цветные карандаши, акварель.
Сообщение отредактировал ♥♥♥SNAGER♥♥♥ - Понедельник, 05.12.2011, 23:52
|
|
|
|
Гвен |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:38 | Сообщение # 3 |
...Просто Кошка...
|
А что, очень даже неплохо!)))))Мне нравится.))
Хочешь что-то спросить?...Спроси...Хочешь что-то сказать?...Говори...Но молю тебя, не молчи Скромные работки меня
|
|
|
|
Гвен |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:40 | Сообщение # 4 |
...Просто Кошка...
|
А оценки ставить надо,нет?
Хочешь что-то спросить?...Спроси...Хочешь что-то сказать?...Говори...Но молю тебя, не молчи Скромные работки меня
Сообщение отредактировал Гвен - Понедельник, 05.12.2011, 20:41
|
|
|
|
lostProphet |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:44 | Сообщение # 5 |
Champion's League
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥, Северус такой недовольный класс! а гербовые животные вот-вот подерутся))
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:52 | Сообщение # 7 |
Лемма Цорна
|
Очень симпатичный герб получился, жалко только что Снейп и Гермиона смотрят в разные стороны а не друг на друга (но это уже моя имха) опять таки львица и змей выясняют отношения очень даже глаза в глаза. Понравилось. Автор - Так что-бы детали рассмотреть тыцни по рисунку - в увеличенном варианте он огромен и все очень даже читается)
|
|
|
|
|
|
Заязочка |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:01 | Сообщение # 10 |
Инфернальная стервочка
|
Замечательный герб!
Не все так просто, как кажется...
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:07 | Сообщение # 11 |
The One
|
Снейп мне очень кого-то напоминает. И Гермиона тоже... Только не могу сообразить кого))) Но у меня возникло впечатление, что они поссорились
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
|
lizard |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:33 | Сообщение # 14 |
Семикурсник
|
Герб получился такой... основательный. И яркий.
|
|
|
|
|
|
|
sincera89 |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:02 | Сообщение # 18 |
Четверокурсник
|
Очень интересная идея и яркое исполнение! А Северуса с Гермионой надо бы развернуть друг к другу, ибо нечего показывать вражду факультетов Но герб замечательный!
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:18 | Сообщение # 19 |
САМОЛЁТ
|
Кого-то мне эта Гермиона напоминает...) А вообще очень хороший семейный такой герб
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:39 | Сообщение # 20 |
Ночная богиня
|
Герб понравился. На мой взгляд, рисунок сам по себе изумительный, прорисован очень хорошо и, несмотря на серьёзные лица и этакое противостояние символов Гриффиндора и Слизерина, он довольно позитивный. Автору отдельное спасибо за яркие цвета. Очень креативно и насыщенно. Ваш рисунок открыл для меня этот конкурс, и приятно, что открытие это, можно сказать, пришлось по вкусу. Откровенно говоря, восторга я не испытала, но работа, безусловно, хорошая. А вот налёт романтики в гербе уловить сложно, хотя, подозреваю, он там всё-таки подразумевается. =) И композиционность тоже относительно удачная. Герои не смотрят друга на друга, зато сиволы факультетов обратили друг на друга свой взор... и не только. И вообще, если вспомнить Антуана де Сент-Экзюпери, считавшего, что любовь - это значит смотреть не друг на друга, а в одном направлении (вольная трактовка), то герб этому отвечает в метафорическом смысле. На рисунке герои даже в одном напралении не смотрят, но в том-то и дело, что не всегда всё надо понимать буквально!
|
|
|
|