Спасибо огромное всем за прекрасные отзывы и теплые слова Как я этого конкурса боялась,жуть прямо. Гвен, Siliveren, Клепуся, Заязочка, СПАСИБО!!!
Quote (lostProphet)
♥♥♥SNAGER♥♥♥, Северус такой недовольный
Ну когда наш профессор довольным бывает? Как-никак,позировать - это не баллы с грифов снимать) *задалась целью нарисовать довольного Северуса*
Quote (lostProphet)
класс! а гербовые животные вот-вот подерутся))
YDD,
Quote (Key_usual)
Очень симпатичный герб получился, жалко только что Снейп и Гермиона смотрят в разные стороны а не друг на друга (но это уже моя имха)
Quote (TheFirst)
Но у меня возникло впечатление, что они поссорились
Спасибо! К сожалению, качество съело в рисунке самое главное - выражение глаз, эмоции,которые я старалась передать.Эх,ну и не только их,но это так.В оригинале Снейп не такой недовольный,а к усилению эффекта привело затемнение рисунка .А Гермиона очень даже счастлива и лукаво посматривает на недовольного мужа.
Quote (MaRiNa)
Ну почему, почему... Гермиона и Северус смотрят в разные стороны?
Честно,сама не знаю.Как-то даже не задумывалась их друг к другу развернуть.Как с самого начала картинка в голове встала - так и рисовалось
Quote (dva_slova)
Кого-то мне эта Гермиона напоминает...)
Quote (TheFirst)
Снейп мне очень кого-то напоминает. И Гермиона тоже... Только не могу сообразить кого)))
Герб такой многогранный что ли...Тут и наш любимый снейджер на лицо, и извечная вражда факультетов, и яркие эмоции у главных действующих персонажей!
Quote (Элис)
Очень яркий и интересный герб! Красивый и насыщенный (в плане много о чем говорит) рисунок. Браво!!!!
Спасибо огромное!Наоборот боялась,что простоват.По задумке не хватает как минимум четырех деталей,но на практике они не вписались.
Quote (squirrel)
Интересный получился герб!!! Замечательная задумка и прекрасное исполнение.
Quote (sincera89)
Очень интересная идея и яркое исполнение!
Спасибо!Особенно за исполнение Leontina, спасибо за теплый отзыв!
Quote (dva_slova)
А вообще очень хороший семейный такой герб
Когда-то задумывалось именно как семейный.О чем и свидетильствует то,что львица на зелени с серебром,а змея на золоте) Dea_siderea, спасибо за прекрасный и подробный отзыв!
Quote (Dea_siderea)
Герб понравился. На мой взгляд, рисунок сам по себе изумительный, прорисован очень хорошо и, несмотря на серьёзные лица и этакое противостояние символов Гриффиндора и Слизерина, он довольно позитивный. Автору отдельное спасибо за яркие цвета. Очень креативно и насыщенно.
:chmaf:
Quote (Dea_siderea)
А вот налёт романтики в гербе уловить сложно, хотя, подозреваю, он там всё-таки подразумевается. =)
Как же без него)Буду стараться в следующий раз это лучше передать)
Всем - всем еще раз пребольшущее спасибо!За чудесные комментарии и высказанные эмоции
Сообщение отредактировал SNAGER - Вторник, 06.12.2011, 03:46
Интересная, хорошо выполненная задумка Красочно. И с историей: вечное противостояние - героев и их якобы воплощений. Спасибо! Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
SNAGER, Да бывает, это такие знаете мелочи жизни. Опять таки возможно, что это значит всего лишь, что Гермиона на переднем плане, а профессор в отдалении на заднем .
Поаплодирую автору. Необычныйрисонок и выполнен замечательно. Можно распечатывать смело и вешеть всем поклонникам себе на стенку:), если автор позволит.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:09 | Сообщение # 29
мой богарт - тоМиона
Статус: Offline
На сайте с: 13.06.2009
- Чтобы ты не говорил, а главная здесь я! - Нет я! _____________ Вот примерно такое диалог вырисовывается в голове. Спасибо, интересный рисунок Медальки
ГЕРБ УДАЛСЯ! именно так, с больших букв) знаете, такие ассоциации вызвал странные) Гермиона и Северус похожи на трехглавого орла (ну третья голова здесь, конечно, отсутствует, но все же), а вместо короны у них змея и лев. Причем, такое ощущение, что там у них сейчас будет просто капитальный засос)) Да простит меня автор за такие мысли, но до сих пор отойти не могу) спасибо) Сказки должны быть добрыми, стихи - грустными, романы - долгими.. Любовь.. Любовь просто должна быть!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:41 | Сообщение # 32
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
SNAGER, интересная работа, чувствуется, что Вы над ней думали. У меня небольшие претензии к читаемости надписи, но в остальном - мне понравилось! Спасибо! ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)