Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:43 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: Оставаясь на ночь Автор: Аревик Рейтинг: G Размер: 749х1000 Комментарии № 1: на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" на Тайнах Темных Подземелий Комментарий № 2: (упреждающий) Гермиона переборщила с загаром, а Снейп, видимо, покраснел от смущения. Вид работ, используемых в создании рисунка: Акварельные карандаши, акварель, бумага (для черчения, не акварельная), вода (из-под крана), кисточка (колонок № 2), стаканчик (из-под йогурта).
Сообщение отредактировал ♥♥♥SNAGER♥♥♥ - Понедельник, 05.12.2011, 23:57
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:02 | Сообщение # 5
The One
На сайте с: 27.02.2009
Профессор, если футболка не нужна мисс Г., отдайте ее мне!!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:05 | Сообщение # 6
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Хороший рисунок! А комменты на рисунке - вообще супер! Герми в слизеринской футболке-платье. Класс! А Сева так между делом - Сними, если не нравится. время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:48 | Сообщение # 7
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Аха-ха-ха!!! Браво, надписи на рисунке потрясающие!!! И, кажется мне, у Северуса кусочек голого торса выглядывает) Секси-профессор))) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:12 | Сообщение # 9
Четверокурсник
На сайте с: 19.01.2010
Мне понравилось. По отдельности если разобрать, то странное впечатление складывается: рисунок детский, лиц нет, ну и т.д. Но все вместе + комментарии = получилось нечто
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:06 | Сообщение # 10
Четверокурсник
На сайте с: 15.03.2011
Забавный рисунок! Изюминка - в комментариях, без них было бы не все понятно. Футболка на Гермионе смотрится, как хорошей длины платьице:) А покрасневший Сева - прелесть. Автор, спасибо!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:23 | Сообщение # 11
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Оп-оп) Пусть снимает, Снейп сразу на нее посмотрит Да и без лиц мне вполне нравится) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Работать красочками вообще очень сложно. И, к сожалению, такие рисунки не всегда оценивают по достоинству. Поэтому, пробежав взглядом комментарии, порадовалась. что в основном зрителям нравится. Мне тоже в целом рисунок понравился, хотя впечатление всё-таки неоднозначное. С одной стороны, арт весьма нетривиальный, а с другой... хм, наверное, просто сказывается отсутствие привычки к подобного рода работам. Рассматривала вот рисунок... Могу сказать, что автор молодец, всё сделано аккуратно и интересно, да и идея сама по себе забавная. В общем, рисунок очаровательный.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Вторник, 06.12.2011, 01:32
Ааа, так мило!! Такая домашняя Гермиона и такой обиженный Северус! Ох, что-то мне кажется, что Грейнджер всё-таки снимет эту футболку)) Вот она реверанс сделает и возьмётся за дело! Автор - Молодец!! Всё здорово!! Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
Забавно! А нос!.. Чудо. Только глаз не хватает Очень красочно и позитивно Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Самая замечательная вещь на свете рисунки и неважно чем краски, карандаши - это душа автора. Яркий и позитивный рисунок и несмотря на немного детское изображение - романтичный.
Рисунок такой милый и забавный) Гермиона очаровательная - в слизеринской футболке и бантике цветов гриффиндора Так и представляется мне ,как Гермиона морщит носик и скептически-недоумённо оглядывает свое одеяние.А Снейп очень даже невозмутимо ей отвечает) Автор,спасибо за рисунок и позитивное настроение! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский