|
"Оставаясь на ночь" , автор Аревик, G
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Комментарии к рисунку "Оставаясь на ночь" , автор Аревик, G
Сообщение отредактировал ♥♥♥SNAGER♥♥♥ - Воскресенье, 04.12.2011, 21:18
|
| |
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:43 | Сообщение # 2 |
Семикурсник
|
Название: Оставаясь на ночь Автор: Аревик Рейтинг: G Размер: 749х1000 Комментарии № 1: на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" на Тайнах Темных Подземелий Комментарий № 2: (упреждающий) Гермиона переборщила с загаром, а Снейп, видимо, покраснел от смущения. Вид работ, используемых в создании рисунка: Акварельные карандаши, акварель, бумага (для черчения, не акварельная), вода (из-под крана), кисточка (колонок № 2), стаканчик (из-под йогурта).
Сообщение отредактировал ♥♥♥SNAGER♥♥♥ - Понедельник, 05.12.2011, 23:57
|
| |
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:20 | Сообщение # 3 |
Семикурсник
|
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:02 | Сообщение # 5 |
The One
|
Профессор, если футболка не нужна мисс Г., отдайте ее мне!!!!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
sincera89 |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:06 | Сообщение # 10 |
Четверокурсник
|
Забавный рисунок! Изюминка - в комментариях, без них было бы не все понятно. Футболка на Гермионе смотрится, как хорошей длины платьице:) А покрасневший Сева - прелесть. Автор, спасибо!
|
| |
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:23 | Сообщение # 11 |
САМОЛЁТ
|
Оп-оп) Пусть снимает, Снейп сразу на нее посмотрит Да и без лиц мне вполне нравится)
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
Lady_Mary |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:28 | Сообщение # 12 |
Первокурсник
|
Ахаа)Супер! "Сними если не нравится" возьму на заметку)
К чёрту правила. Им всё равно никто не следует.
Хороший друг поможет перевезти мебель. Настоящий друг поможет перевезти труп.
|
| |
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:30 | Сообщение # 14 |
Ночная богиня
|
Работать красочками вообще очень сложно. И, к сожалению, такие рисунки не всегда оценивают по достоинству. Поэтому, пробежав взглядом комментарии, порадовалась. что в основном зрителям нравится. Мне тоже в целом рисунок понравился, хотя впечатление всё-таки неоднозначное. С одной стороны, арт весьма нетривиальный, а с другой... хм, наверное, просто сказывается отсутствие привычки к подобного рода работам. Рассматривала вот рисунок... Могу сказать, что автор молодец, всё сделано аккуратно и интересно, да и идея сама по себе забавная. В общем, рисунок очаровательный.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Вторник, 06.12.2011, 01:32
|
| |
|
|
|
любимаятома |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:35 | Сообщение # 15 |
Второкурсник
|
Ааа, так мило!! Такая домашняя Гермиона и такой обиженный Северус! Ох, что-то мне кажется, что Грейнджер всё-таки снимет эту футболку)) Вот она реверанс сделает и возьмётся за дело! Автор - Молодец!! Всё здорово!!
Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
|
| |
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:25 | Сообщение # 17 |
путешествую сквозь пространство и время
|
Самая замечательная вещь на свете рисунки и неважно чем краски, карандаши - это душа автора. Яркий и позитивный рисунок и несмотря на немного детское изображение - романтичный.
|
| |
|
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:58 | Сообщение # 20 |
Семикурсник
|
Смешной и немного глупый рисунок... Размер футболки впечатляет. Интересно, кто её так растянул...
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
|
| |
|
|