Название: Лунная магия, или "Подглядывать нехорошо, Поттер!!" автор Teo Комментарии: выполнено на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Задание Nr5: Чистое волшебство
Гермиона хороша, она - счастлива (с большой буквы Щя, как говорил кролик Роджер). А вот мальчики подглядывают в какую-то другую сторону... Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
И везде ж этому мальчику-выживальчику нужно залезть! Тут видете ли люди уединились для интересных таких занятий, а всякие там Поттеры мешают, да ещё Уизли с собой притащил за компанию! Гермиона безмерно счастливая, Северус ясно дело недоволен, а вот Поттер и компания, мне кажется, смотрят совсем не туда куда следовало бы (неужели застеснялись )
Ай-яй-яй,Поттер*помахивая указательным пальчиком*,нехорошо!)Ну а судя по выражению лица Рона он и так наказан Красиво,только видно лунный свет совсем Гермиону призрачной сделал) Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
И все-то этим двоим надо знать П.С. Цветовая гамма просто сказочная Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Я в восхищении. Подбор цвета, контраст темного Снейпа и светлой Гермионы, совершенно шикарное выражение лица профессора. Коллаж один сплошной праздник для меня. Автор, жму вашу руку, вам удалась совершенно чудесная снейджерная история, браво .
Ух ты))) Так и хочется сказать про Снейпа: "ух ты, моя зайка")) НО думаю, за такое и Аваду от Снейпа словить недолго
А вообще - здорово)))) НО какой тут Северус - мррррр))) И Герми хороша, но Северус - выше всего.... Так и кажется, как будто он грит Гарри: "Поттер, пошел на ..." Ой))))) Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Да, лунная магия постаралась на славу... Ой, о чем это я? Конечно, это я про Автора!!! Идея, палитра цветов, исполнение - все безупречно! И, да простит меня автор, очень похоже по сюжету на одну из сцен конкурсного перевода "Для тебя нет ничего невозможного, Гермиона"! Прямо как иллюстрация! Спасибо - мне очень понравилось!))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
SNAGER, не в укор, ни в коем разе!!! Просто так напомнило!))) А это еще раз подтверждает Ваш талант! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Очень красивый коллаж! Снейп и Гремиона просто безупречно вышли)) Гарри с Роном заставили меня поперхнуться чаем Такое ощущение, что они подглядывали за Снейпом и Герми, и вдруг заметили, что по ту сторону монитора кто-то сидит и смотрит на них Мир уже никогда не будет прежним (с)
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:55 | Сообщение # 18
Шестикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.04.2008
Quote (М@РиЯ)
"Для тебя нет ничего невозможного, Гермиона"! Прямо как иллюстрация!
А ведь и правда, как иллюстрация))
Замечательный коллаж! Так красиво окутано лунным светом/туманом. И Гермиона такая мечтательная, сразу видно, что ей все равно на этих мальчишек, ведь она рядом с ее дорогим! А вот Снейп не зря столько лет шпионом был, его несколько эти надоедливые мальчишки беспокоят. Ох, не завидую я им через секунду)))) Очень красиво, все в таких блестках, все прямо пронизано магией. Но больше всего понравилось выражение лица Гермионы!