"Ну, и кто быстрее?" Автор Medea Рейтинг: G Комментарии: написано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Задание №4: Найди 7 отличий
От жителей ТТП здесь требуется не только оставить свои отзывы, но и попробовать найти 7 отличий в коллажах. Первый, выполнивший задание, по окончании конкурса будет награждён!
1. Ручки на шкафчике 2.Лампочка в потолке 3.Баночка рядом с цветком 4.Разный цвет цветов 5. Паук (бееее) 6.Рукав Гермионы 7. Разная длинна рубашки Снейпа!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Очень интересный коллаж) Мне кажется, что Северус быстрее
Загадка и правда удалась, я довольно долго искала отличия (ну смысла писать их уже нет, но я честно сделала это сама)))))
Очень правильно, что вы разместили их рядом. Во-первых, с одной стороны, так их легче сравнивать, а с другой стороны, сложнее найти отличия, потому что, когда они открывались в разных окнах, получается, что они "накладывались", и легко было увидеть, что отличается. Кто отыскивал отличия в предыдущих работах-поймет, что я имею в виду)
Чудесный коллаж)Совместная готовка...мммм... Очень они оба органично смотрятся на просторной кухне)И правда,кто быстрей? Автор,спасибо! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Сообщение отредактировал WingedWolf - Суббота, 11.06.2011, 14:07
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:39 | Сообщение # 10
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Quote (Netty)
Мне кажется, что Северус быстрее
Мне почему то тоже так кажется
Quote (Netty)
Загадка и правда удалась, я довольно долго искала отличия
На то и было рассчитано! Лично мне эти загадки безумно нравились в дестве только из-за сложности! Поэтому постаралась хорошенько спрятать различия и картинки рядышком разместила, чтобы избежать "наложения")))
Quote (Кэти)
Коллаж замечательный)) Отличия нашла, хотя и с трудом)))
Никто не обещал, что будет легко)))
Кэти, TheFirst, WingedWolf, VampRose, М@РиЯ, Netty, спасибо большое за Ваши отзывы! Мне было очень приятно их прочесть))))
Эх, я как всегда великий опаздун Здоровский коллаж, автор молодец! Интересно только, как наши шеф-повара уживаются вдвоём на кухне? Они в порыве спора не окунают друг дружку лицом в тортик?
Ух, какой аппетитный коллажик получился. Захотелось сладенького Спасибо! 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
Aileen, все верно)) исходники из фильма "вкус жизни")) marena46, я думаю там летает все что только можно)) не только тортики))) Bodler, Justlife, Inflamare, marena46, Aileen, спасибо огромное за положительные отзывы))) Лето!!!