"Ну, и кто быстрее?", автор Medea
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:27 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к коллажу "Ну, и кто быстрее?"
|
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:29 | Сообщение # 2 |
|
"Ну, и кто быстрее?" Автор Medea Рейтинг: G Комментарии: написано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Задание №4: Найди 7 отличий
|
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:32 | Сообщение # 3 |
|
От жителей ТТП здесь требуется не только оставить свои отзывы, но и попробовать найти 7 отличий в коллажах. Первый, выполнивший задание, по окончании конкурса будет награждён! 
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:12 | Сообщение # 4 |
The One
|
1. Ручки на шкафчике 2.Лампочка в потолке 3.Баночка рядом с цветком 4.Разный цвет цветов 5. Паук (бееее) 6.Рукав Гермионы 7. Разная длинна рубашки Снейпа!!!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Netty |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:35 | Сообщение # 5 |
Шестикурсник
|
Очень интересный коллаж) Мне кажется, что Северус быстрее
Загадка и правда удалась, я довольно долго искала отличия (ну смысла писать их уже нет, но я честно сделала это сама)))))
Очень правильно, что вы разместили их рядом. Во-первых, с одной стороны, так их легче сравнивать, а с другой стороны, сложнее найти отличия, потому что, когда они открывались в разных окнах, получается, что они "накладывались", и легко было увидеть, что отличается. Кто отыскивал отличия в предыдущих работах-поймет, что я имею в виду)
Спасибо за ваш труд!
|
|
|
|
Кэти |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:58 | Сообщение # 6 |
Пятикурсник
|
Коллаж замечательный)) Отличия нашла, хотя и с трудом)))
- Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
|
|
|
|
|
VampRose |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:13 | Сообщение # 8 |
Четверокурсник
|
Сюжет коллажа очень понравился, но вот мне кажется что головы Севевуса и Гермионы немного надо подредоктировать... а так все просто супер
|
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:39 | Сообщение # 10 |
Семикурсник
|
Quote (Netty) Мне кажется, что Северус быстрее Мне почему то тоже так кажется Quote (Netty) Загадка и правда удалась, я довольно долго искала отличия На то и было рассчитано! Лично мне эти загадки безумно нравились в дестве только из-за сложности! Поэтому постаралась хорошенько спрятать различия и картинки рядышком разместила, чтобы избежать "наложения"))) Quote (Кэти) Коллаж замечательный)) Отличия нашла, хотя и с трудом))) Никто не обещал, что будет легко)))
Кэти, TheFirst, WingedWolf, VampRose, М@РиЯ, Netty, спасибо большое за Ваши отзывы! Мне было очень приятно их прочесть))))
|
|
|
|
Aileen |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:29 | Сообщение # 11 |
Второкурсник
|
Клевый коллаж! Напоминает конец фильма "Вкус жизни"
|
|
|
|
|
|
|
|
Medea |
Дата: Среда, 29.06.2011, 00:58 | Сообщение # 16 |
Хагрид Необъятный
|
Aileen, все верно)) исходники из фильма "вкус жизни")) marena46, я думаю там летает все что только можно)) не только тортики))) Bodler, Justlife, Inflamare, marena46, Aileen, спасибо огромное за положительные отзывы)))
Лето!!!
|
|
|
|