Автор Key_usual Рейтинг: G Комментарии: написано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Задание первое "Заставка для форума"
Хорошая заставка) Мне второй вариант больше понравился, надпись как то более гармонично смотрится) - Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
Такой прям совсем средневековый стиль,очень интересная заставка)И мне тоже больше нравится второй вариант. Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
А мне почему-то больше нравится первый вариант. Как говорят фотографы, на этом коллаже больше "воздуха"... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Мне оба варианта очень нравятся. Хотя все же отдала бы предпочтение второму коллажу т.к. в этом случае видна правая рука Гермионы, да и Северус вдалике коридора тоже как-то более заметен, чем в первом варианте. Спасибо автор за прекрасные коллажи Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
А мне больше нравится первый вариант. Как-то гаромоничнее смотрится, когда надпись на одном уровне, а не на двух. Она таким образом забирает на себя меньше внимания, и дает возможность посомтреть на общую композицию.
А вообще, обе заставки хороши! Милы Гермоина и Северус справа. Нравится, как Снейп, обнимая девушку держит розу.
А слева, лично мне, Гермиона кажется еще такой юной, красиво получилось. А Снейп на заднем фоне как бы решает подождать, пока она чуть подрастет. Ну я так интепретировала, и мне это нравится.
Тут все очень гармонично: и фигуры, и задний фон, и фонарь. Единственное, небольшое замечание: все же какая-то у Гермионы справа слишком уж кривоватая ухмылка. Это скорее свойственно Северусу, хотя, может, в этом и была задумка! Не все же ему ухмыляться
Ой, красота какая! Все такое вкусное)))! Первый вариант более гармоничный, зато второй - более контрастный, углы не такие темные. Я, пожалуй, голосую за №2. Но, Автор, оба варианта просто чудесные! Спасибо!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Grmain, Hanami, Netty, М@РиЯ, Огромное вам спасибо за ваши отзывы, мне было чрезвычайно приятно и интересно их прочесть.
Quote (М@РиЯ)
Первый вариант более гармоничный, зато второй - более контрастный
Вот потому их и два, автор не смог выбрать и малодушно оставил эту задачу для зрителя .
Quote (Netty)
Ну я так интепретировала, и мне это нравится. podmig1
В этом имхо вся суть коллажа, дать зрителю основу для истории которую он волен придумать сам, ваш вариант мне очень даже нравится .
Quote (Netty)
Единственное, небольшое замечание: все же какая-то у Гермионы справа слишком уж кривоватая ухмылка. Это скорее свойственно Северусу, хотя, может, в этом и была задумка! Не все же ему ухмыляться ok3
Тут у автора была "глубокая концептуальная мысля" попытаться в одну заставку запихнуть как можно больше жанров, что бы и романс и драм какой никакой но угадывался. А улыбочка Гермионы теоретически намек на возможный рейтинг (но не нца, думаю что то в районе R ). В результате получилось что получилось... Но мысль была, да. Однако опять таки трактовать всю эту историю каждый волен по своемому. Автор только двумя руками за . Рада что вам понравилось .
Сообщение отредактировал SNAGER - Четверг, 16.06.2011, 23:38
Очень понравилась ...только вот мне кажется что левая часть не гармонирует с правой (мне так кажется)... просто думается что правая часть более такая загадочная, да и средняя... а вот левая часть где Гермиона как то более простенькой кажется... может тоже надо что то более загадочное?
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:01 | Сообщение # 14
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
VampRose, да вообще то, мне тоже так теперь стало казаться ... Надо сказать что делалась эта заставка весьма поспешно, и теперь когда я на нее смотрю - руки чешутся ее переделать. Думаю в первую очередь изменила бы выражение лица профессора, оно у него тут каноничное, а душа то просит улыбки. Ну да ладно, и этот вариант имеет право на жизнь .
Ну все, маски сняты, а я еще раз хочу поблагодарить всех кто оставил отзывы, комментарии и замечания. Спасибо всем огромное, рада что заставка понравился и обязательно учту все замечания и мои промахи на будущее .
Сообщение отредактировал Key_usual - Понедельник, 27.06.2011, 19:02