Очень-очень сильно нравится шрифт, цветовая гамма и Северус с Гермионой на передней плане, а вот как я понимаю они же на заднем как-то портят общее впечатление, но это ИМХО конечно же Заставка шикарная!
Лето, цветы, снейджер... Что еще нужно снейпоманам???))) Шикарная заставка! Да, шрифт впечатлил! Лучший, пожалуй, из тех, что были!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Интересная работа и настроение подняла, ну очень. Гермиона в призывной позе "ну возьмите меня, профессор" и Снейп с носом Баб Яги сделали свое дело, я сижу и улыбаюсь во все лицо. Спасибо автору, за такое чудо. Сказки должны быть добрыми, стихи - грустными, романы - долгими.. Любовь.. Любовь просто должна быть!
Лето в полной красе! Понравился красивый шрифт, Гермиона так игриво тянущяяся к профессору за поцелуем, а пара на переднем плане просто восхетительна, тока Снейп немного хмурый (хотя собственно он всегда такой ) Автор, вы молодец!
Красивая заставка - действительно летняя. Можно даже на летние месяцы как шапочку ставить мол и до подземелий лето добралось. Шрифт конечно красивый, но он трудночитаемый, как по мне
Красивый шрифт и силуэты мне нравятся. Правда, поза, на мой взгляд для Гермионы слишком уж неестественна. Она все-таки не гимнастка, чтобы так уметь выгибаться. Но это ИМХО, конечно. Мало ли, чему она там научилась, пока с Северусом общалась. Как говориться, со Снейпом поведешься, ...))))
И пара на переднем фоне тоже нравится. Правда, как мне кажется, цветы немного не соотвествуют общему образу. Ну а вообще, это все мелочи. Очень красивая заставка! Спасибо такую работу!
Заставка просто потрясающая. Гермиона на заднем плане просто анарексичная, но если не принимать это во внимание... Её поза словно говорит: Ну и что ты теперь делать будешь, а? Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Заставка нравится. Не знаю почему, но взгляд притягивается именно к силуэту Снейпа! Хочется смотреть только туда... Нос там забавный))) И брюки) Каждый раз думаю, что штанишки коротковаты и меня это сильно забавляет)))) Автор, прошу прощения, если обидела! Я ничего плохого не имела ввиду... У меня просто настроение смешливое сегодня) Короче, работа отличная! Спасибо!