Просто нет слов очень красиво. Обрамление свечами, такое загадочное - можно столько насочинять. Романтика, романтика и еще раз романтика. Он подал ей руку и приглашает на ужин, на танец, на прогулку в подземелья - нужное подчеркнуть
От их прикосновения так и веет любовью, нежностью, безграничным удовольствием. Прекрасная работа! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Прекрасная заставка! Потрясающе красиво,очень нежно и тепло Спасибо большое за восхитительную работу! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дорогой автор, как же красиво! Я завороженно смотрела на эту заставку! Понравилось все!
Ну во-первых, конечно Снейп с Гермионой, они пропорциональны друг другу, в красивых одеждах (хм... ну наверное, правильнее сказать, что Гермиона в красивой одежде, Северус-то везде неизменно в своей мантии, которая, к слову сказать, ему очень идет )
Еще вы очень удачно подобрали их выражения лиц, они подходят и друг другу и общему плану изображения. Гермиона такая счастливая, прямо вся светится, ну а Снейп тоже видно, что рад, но внутренне, он же не может этого показать, он же Снейп!
Отличный задний фон, такие вот вспышки света и размытые очертания свечей - отлично!
И особо хотелось бы подчеркнуть небольшую прозрачность Гермионы, вносит новизну и отлично смотрится! Спасибо
Чудесная заставка, такая музыкально романтичная. Викторианская по производимому впечатлению, я бы даже сказала. Автор - очень понравилась ваша работа, удачи вам.
Ооооо... как красиво, утончённо, трогательно, нежно и романтично! *растаяла в лужицу* И помимо этого, заставка очень тёплая и уютная. Обычно композиционно героев располагают по краям заставки, здесь же они посередине, вместе - на этом сразу акцентируется внимание, а свет свечей заставляют её прямо-таки мерцать. Замечательный эффект. Игра света и тени, размытые контуры создают ощущение загадочного томления. Вообще, у заставки потрясающая энергетика, которая к тому же словно бы передаёт чувства геров. Нравится всё - и тона, и то, как автор изобразил Северуса и Гермиону, и используемые элементы, и визуальное оформление в целом. Удивил эффект - герои как будто на переднем плане, в свечи словно бы тают в полумраке чуть дальше. Понятно, что это оптическая иллюзия, но очень уж впечатляюще. =) Если резюмировать... изумительно!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:46 | Сообщение # 14
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 18.09.2010
Как романтично! И как уютно. Радует глаз. В меру мрачно, как и подобает подземельями, в меру светло благодаря свечам. И Гермиона вся такая нежная и красивая. И профессор очень в характере. Прелестно! Спасибо автор.
Ой, пасибки!!! Вы уж простите, что так долго не отвечала... эт всё технические причины...
Quote (Джиния)
Он подал ей руку и приглашает на ужин, на танец, на прогулку в подземелья - нужное подчеркнуть
В точку! Полная свобода воображения - в зависимости от погоды, настроения или сюжета читаемого фика М@РиЯ, TheFirst, WingedWolf, marena46, Кэти, спасибо огромнейшее!! очень приятно =)
Quote (Netty)
хотелось бы подчеркнуть небольшую прозрачность Гермионы
Я по этому поводу очень долго колебалась и сомневалась, стОит ли добавлять этот эффект... Но Вы меня успокоили Пасяб =) Dea_siderea, я доже не знаю, что сказать... Вы меня засмущали окончаиельно и бесповоротно Спасибо за столь высокую оценку этой работы
Quote (Астрея)
Романтичный жест и мягкое мерцание свечей - что еще нужно для счастья?
А и правда!)) Ну, разве что ещё Снейпа в придачу =))))) Sleeping_Potion, благодарю
Красотища то какая!!)))) Они такие милые! Сразу видно, что эти двое любят друг друга и этого момента ждали давно! Теперь они вместе, наконец-то счастливы! Ааааа... Ну нету у меня слов) Способна сейчас только сидеть и глупо улыбаться, любуясь заставкой! Безумно романтичная и трогательная работа! Большое спасибо, Автор! Лето!!!
Женщина, готовая сказать "Да" своему мужчине, вне зависимости от того, что за этим последует... Триумф единения, на энергийном, ментальном или эмоциональном уровне. ХарАктерные профили - кроме них самих для них мира не существует. Сияющая и мерцающая Гермиона, всепоглощающий Северус, блики свечей, перекрещивающиеся клинками сабель - очарование гармонии. Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Это, наверное, один из самых глубоких отзывов за всю мою, пусть и достаточно небольшую, но все же историю коллажирования. Спасибо Вам за эти слова. *мысленно пожимаю Вашу руку*