Название: "Смущение" автор marena46 Задание: "День рождения" Комментарии: нарисовано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий"
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
О, великолепно! =) Признаться, остерегаюсь комментировать арт, потому что... уж очень трепетно к нему отношусь. =) И более чем уважаю талант авторов, способных сваять такую прелесть. Сижу вот, смотрю и не могу сдержать улыбку... Прямо как Чеширский Кот... Вот сейчас закончу писать отзыв, закрою страницу, а улыбка всё равно останется. =) За это вам, автор, отдельное спасибо. Рисунок замечательный. Такой светлый, забавный, нежный, трогательный... Детали прорисованы потрясающе. И название соответствует творению - смущение действительно налицо и на лице. =) И вроде бы присутствует этакая робость, но, вместе с тем, есть ощущение и тонкой чувственности, связующей героев. Здорово, когда человек не только замечательно рисует, но и умеет показать в своих рисунках так много. Очень понравилось.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Четверг, 02.06.2011, 22:43
М@РиЯ, TheFirst, Кэти, Dea_siderea, Tori67106, Elvigun, спасибо за отзывы!
Quote (М@РиЯ)
Влюблены по собственному желанию!)))
Любовь здесь ключевое слово, без неё никуда!
Quote (TheFirst)
И тут пуговицы))) Они сводят меня с ума!
Спокойствие, только спокойствие! TheFirst, держи себя в руках!
Quote (Кэти)
Как мииииило))))) Такие прикольные)) Автор Вы молодец))
Мммм, спасибо!
Quote (Dea_siderea)
Сижу вот, смотрю и не могу сдержать улыбку... Прямо как Чеширский Кот... Вот сейчас закончу писать отзыв, закрою страницу, а улыбка всё равно останется. =) За это вам, автор, отдельное спасибо.
Я жутко краснею от таких замечательных комплиментов
Quote (Tori67106)
Мило, очень мило
Quote (Elvigun)
Простите за неоригинальность, но мне тоже пришёл в голову эпитет, уже употреблённый тремя комментаторами: МИЛЕНЬКО!
Как же я люблю рисунки! И как завидую (по-белому ) людям, которые умеют рисовать! Спасибо, SNAGER, прекрасная работа! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)