Название: "Я должен идти" автор kosalapus Комментарии: сделано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Задание Nr6: Иллюстрация к фику
Оооо, мне сразу захотелось прочесть фик. По-моему, это лучшая похвала. Убежала читать... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Иллюстрация к сожалению не совсем отражает содержание фика. Маска, расположенная в центре коллажа, настраивает на драматический лад. У меня сразу сложилось впечатление, что Северус должен идти к Лорду. С Гермионой у них конечно же уже бурный роман, и она прознав, что любимый отправляется на собрание Упивающихся переживает и т.д. и т.п. И название этому развитию мысли очень сильно способствует. В произведении маска упомянута всего один раз, следовательно такое огромное ее изображение не оправдано. Слишком много внимания она к себе привлекает. Только слова придают реальность явлениям.
Красивый коллаж,но скорее сам по себе,чем иллюстрация к этому фику. Но как коллаж просто превосходный! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Сообщение отредактировал WingedWolf - Суббота, 21.05.2011, 15:27
Красивый коллаж. И маска как напоминание "долг зовет" и в качестве разделительной полосы между ними - весьма хорошо иллюстрирует фик. Здесь, кстати, имеется то, чего мне несколько не хватило там - четкой идеи.
TheFirst, Согласна с вами. Должно быть хорошее произведение, если для него сделан настолько потрясающий коллаж! На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Коллаж хороший. Пробирает, знаете ли, впечатляет... весьма. Не могу сказать, насколько данная иллюстрация соответствует фику, ибо не читала его. На мой взгляд, композиционность и масштаб элементов, используемых в коллаже, несколько странные... ну да это, вероятно, так задумано и даже может делать коллаж колоритнее. Исходник с Гермионой, несомненно, прекрасный, но он уже избит, вы уж извините. В общем и целом очень интересная работа.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Суббота, 21.05.2011, 22:59
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:46 | Сообщение # 19
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Kseniya, ZuzanQa, Фатия,WingedWolf, Премного благодарн,спасибо за внимание.)
Quote (Lumos)
Маска, расположенная в центре коллажа, настраивает на драматический лад.
А у нас комедия? Это же так, пилотная серия. Да и в любом случае, никто кроме автора не знает, куда он там пошел.
Quote (Lumos)
В произведении маска упомянута всего один раз, следовательно такое огромное ее изображение не оправдано. Слишком много внимания она к себе привлекает.
Вы так считаете? Пусть будет так. И если что я не грублю я даже рада вам. Не будь бы хоть какого критического отзыва, земля казалась бы ванильной.))
TheFirst, Not_Real_Princess, О,да,если это сподвигло к прочтению фика то моя миссия выполнена, спасибо)) Wild_Angel,Пурга иллюзий заметает путь?)
Quote (Dea_siderea)
Исходник с Гермионой, несомненно, прекрасный, но он уже избит, вы уж извините.
Понимаю, ну что ж поделаешь он как нельзя кстати подходил. И да,быть может где-то с параметрами и подкачала, каюсь, глаз затирается не разберешь.
Quote (Netty)
То, как вы показали, что Гермиона находится вблизи, а Северус Снейп стоит позади! Отлично!
Десять с плюсом вам, за догадливость!) Астрея, Это вы серьезно,про идею? О, я безгранично польщена, спасибо.) Tuzeg, Key_usual, Ну захвалили,ну что ж сказать,спасибо,рада что не подкачала.)
Quote (olgasnape)
а где иллюстрация? я ее не вижу! где искать или куда нажать?
потрясающий коллаж! посмотрела его после прочтения фика - от коллажа получила больше эмоций. спасибо большое! Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza