Автор kosalapus Комментарии: сделано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Задание Nr3, вызов Nr3: "Детектив - это про любовь?"
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:42 | Сообщение # 4
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.02.2011
Отличный коллаж. Замечательно подобраны фрагменты.И цвета, и сами герои- все такое... одним словом детективное. А Гермиона, вообще как стопкадр из какого-то фильма. Но больше всего понравился Дамблдор то ли он голову чешет, то ли суицидом занимается, кто их разберет этих гениев) Автору большое спасибо!!! Сказки должны быть добрыми, стихи - грустными, романы - долгими.. Любовь.. Любовь просто должна быть!
Сообщение отредактировал Alziria - Воскресенье, 05.06.2011, 00:57
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:00 | Сообщение # 5
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Отличная работа! И детектив, и про любовь!
Все составляющие крутого детектива имеются: загадка, злодей, жертва, свидетели, красотка с пистолетом, секс на заднем плане и Главный Герой, которому все по плечу!
Замечательно!
Спасибо! Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:40 | Сообщение # 6
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
Шикарный коллаж!Никаких сомнений насчет детектива с каким-то очень закрученным сюжетом.А цветовая палитра и эффект акварельной краски дополняют впечатление) Спасибо! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:13 | Сообщение # 7
Второкурсник
На сайте с: 18.09.2010
Очень любопытная работа. Детектив без сомнения. Как уже заметили все составляющие есть. А уж как это все композиционно выстроено. Очень органично. И вот эта кинопленка очень хороша. Стильно.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:03 | Сообщение # 8
The One
На сайте с: 27.02.2009
Ооо, как здорово! Мне кажется, тут все идеально подобрано. Знаете, этот коллаж мог бы стать идельной иллюстрацией фика "Ангелы поневоле" Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:34 | Сообщение # 9
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Да, эта работа похожа на иллюстрацию к детективу. Но мне мешает поза Снейпа - как не отсюда, что-ли. В коллаже много разных деталей, все довольно органично вписывается, а вот Он... Рука эта... Мое махровое ИМХО, канеш, но другой исходник Снейпа или Рикмана смотрелся бы лучше. Что, впрочем, нисколько не умаляет трудов Автора! Спасибо! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:11 | Сообщение # 10
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Коллаж потрясающий, стильный. Хотя Гермиона какая-то... мутноватая. Но всё равно замечательная работа. Этот страстный рисунок на заднем плане... Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Сообщение отредактировал Аревик - Понедельник, 06.06.2011, 10:12
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:11 | Сообщение # 11
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Quote (Alziria)
то ли он голову чешет, то ли суицидом занимается, кто их разберет этих гениев
Ох, вы меня повесилили. Он какбэ воспоминания в омут скидывает,а там и правда,кто знает. Хоть садись и фик пиши. Астрея, WingedWolf, Sleeping_Potion, Спасибо, рада что угодила. TheFirst, *сбегала почитала* а вы правы, есть что-то общее. Хотя можно и к "Тройка,семерка,туз" там под лупой карта Джокера..была, аки ее почти не видно. М@РиЯ, Рука? Хи, брала фото именно из-за этой руки. Вроде как в защитном жесте. Аревик, Ну кто ее знает, эту Гермиону, мутная особа.)
Quote (Астрея)
жертва
Ну вы что? Лаванда Браун слишком много знала и ей указали на выход.))
Да, это несомненно детектив. И несомненно волшебный. Немного не вписывается в "магический антураж" девушка с телефонной трубкой (не судите строго, это ИМХО), а так - всё тип-топ. SNAGER, спасибо. Отличная работа! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)