Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:52 | Сообщение # 6
Шестикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.04.2008
Очень понравилось! Эта заставка прямо сразу заостряет на себе внимание. Цепляет, так сказать. И сразу хочется внимательнее ее рассмотреть. Понравились приглушенные тона, проход, изображенный в середине заставки. Еще понравилось, что единственное яркое пятно - губы Гермионы, хоть и отличается от остального рисунка, очень хорошо вписывается в общую композицию. Еще, хотелось бы отметить, понравился капюшон у Гермионы. В особенности цвет. Игра зеленого капюшона и красной помады - отлично получилось. И обратила внимание на отсутствие четкой симметрии. И свечи немного различаются, и Гермиона изображена более четко и ярко, чем Северус, хотя одновременно с этим капюшоны у обоих наклонены очень похоже. То есть, симметрия, конечно есть, но она не во всем, и это очень впечатлило. Создало что-то необычное и в итоге, могу сказать, что получилось шикарно!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:27 | Сообщение # 7
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Мне очень понравилось! Заставка сразу же бросается в глаза! И симметрия тут только добавляет прелести! Мышь - интересный ход!!! И цветовое решение в гамме Подземелий!))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:08 | Сообщение # 8
The One
На сайте с: 27.02.2009
Ой как здорово! мне так нравится, что губы так контрастируют... А вообще здорово: Полумрак, Снейп, Грейнджер и длинный коридор, уводящий в Подземелья... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:42 | Сообщение # 11
Maxima
На сайте с: 27.11.2010
Автор, огромное спасибо вам за работу. Выглядит ярко и в то же время в стиле сайта. Губы у Гермионы очень сочные получились.)))
Есть некоторые недостатки: 1 Самый весомый. Длань растущая из головы Гермионы. 2 Весомый. Тень от капюшона на лицо не падает, а должна. 3 Недостаточно контрастности. 4 Недостаток, который обусловлен восприятием. Мне кажется, что на Северусе мантия женская...
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:47 | Сообщение # 13
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Потрясающе! Заставка замечательная, причём настолько вписывается в контекст сайта, что лучшего, наверное, и придумать нельзя. Когда видишь её, сразу понимаешь, что это именно то, что нужно. Заставка пропитана тайной, что соответствует названию сайта. Более того, возникает ощущение мистицизма. Свечи великолепны. Такие "спецэффекты" - это большой плюс. Хотя, если абстрагироваться от эмоций.. Копмозиционность прекрасная, но... По правде сказать, больше всего нравится именно середина заставки. Герои, мягко говоря, подкачали. Снейп "размытый" и словно бы засвеченный. Не очень хороший эффект. Возможно, так и было задумано, но как бы оно ни было, впечатление от этого не очень. Гермиона получше. Настоящая ведьма! Хотя такие яркие губы совершенно ни к чему. И девушке это не идёт, и тут же притягивают взгляд, акцентируя внимание зрителя именно на них, на не на заставке в целом. И с лицом у неё, кажется, что-то не то... немного сплющено, что ли... И, кстати, не совсем понятно, зачем рука над головой Гермионы. А вот мышка очаровательна! И мантии у героев шикарные. Но в целом заставка весьма притягательная и... обещающая. =)
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Понедельник, 30.05.2011, 23:50
ОГо! а Это уже натуральная готика! темные подземелья. строгие мужчины и женщины-вамп)) На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Мрачный загадочный Снейп. Яркая Гермиона с озорными глазами. Контраст, притяжение отрицаний и арка в подземелья - намёк на то, что ТТП полон неожиданностей. Браво, СНЕЙДЖЕР, очень убедительно! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)