Заставка для форума Nr1, автор Lumos
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:29 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к заставке для форума Nr1
|
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:31 | Сообщение # 2 |
|
автор Lumos Комментарии: сделано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Задание Nr1: Заставка для форума
|
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:35 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Кэти |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:17 | Сообщение # 4 |
Пятикурсник
|
Ух ты!!! Мне очень нравится эта заставка))) 5 баллов)))
- Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:06 | Сообщение # 5 |
The One
|
Всегда приятно видеть объятия Северуса и Гермионы
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:53 | Сообщение # 7 |
Семикурсник
|
Джиния, TheFirst, Кэти, спасибо вам за отзывы. Очень рада, что заставка понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:40 | Сообщение # 12 |
мой богарт - тоМиона
|
Интересно сделано. Нравиться гамма, в которой выполнена заставка. Напоминает чем-то мои любимые 40-ые года
Медальки
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:29 | Сообщение # 13 |
Ночная богиня
|
Очень красиво и оригинально. Заставка для ТТП подходит по дизайну. =) Сделано отменно, чуть надпись подправить и будет практически идеально. Композиционность, текстура на высоте. Хорошее сочетание живости, натуральности, экспрессии и нежной чувственности.
|
|
|
|
Netty |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:21 | Сообщение # 14 |
Шестикурсник
|
Отличная заставка! Гермиона уже, и правда, взрослая, сексуальная девушка. Всегда восхищалась тем, как этих двух людей "сводят вместе" так, чтобы не было видно, что это фотошоп. У вас получилось! Все очень естественно и натурально!
|
|
|
|
SNAGER |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 05:29 | Сообщение # 15 |
Семикурсник
|
WingedWolf, спасибо. Долго раздумывала над тем, как должна выглядеть Гермиона. Рада, что результат моих стараний вам понравился. Астрея, Quote (Астрея) Единственный тапок - это надпись. Она темная и неразборчивая. Старалась, чтобы надпись максимально соответствовала той, которая располагается на главной странице. И одновременно не мешала визуальному ряду. Но это совсем просто исправить ))) Tuzeg, спасибо вам за похвалы очень приятно ))) М@РиЯ, спасибо за комментарий. Фатия, спасибо. Рада, что вам нравиться моя работа. Dea_siderea, Quote (Dea_siderea) Заставка для ТТП подходит по дизайну. =) Я очень старалась. Спасибо, что оценили ))) Спасибо вам большое за такой отзыв. Netty, спасибо. Quote (Netty) как этих двух людей "сводят вместе" так, чтобы не было видно, что это фотошоп. Задача действительно не из легких. Quote (Netty) У вас получилось! Все очень естественно и натурально! Я счастлива. Спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|