|
Aрт-коллаж "Happy Valentine's Day"
|
|
|
Святой_Валентин |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:25 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
Bалентинка от Warfare
|
| |
|
|
|
Святой_Валентин |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:26 | Сообщение # 2 |
Анонимный профиль факультета
|
"Happy Valentine's Day"
|
| |
|
|
|
|
Bloody_Lady |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:12 | Сообщение # 4 |
Ripe Cherry
|
Великолепно!))))
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья.... Что за скверная манера у некоторых - говорить за твоей спиной то, что является чистой правдой. Совесть и малодушие, в сущности, одно и то же. Просто "совесть" звучит респектабельнее. Казаться естественным - вот поза, которая дается труднее всего. 
|
| |
|
|
|
|
|
Lumos |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:05 | Сообщение # 7 |
Maxima
|
Очень симпатичная работа! Спасибо! С праздником!!!
Только слова придают реальность явлениям.
Коллажи и рисунки
|
| |
|
|
|
Saori |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:13 | Сообщение # 8 |
Третьекурсник
|
Очень красиво, только немного не понятно))Может это мне одной так!
|
| |
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:24 | Сообщение # 9 |
Миньон, преданный своему Оверлорду
|
Божежтымой!!!!! Какая красота!!! Какие великолепные оттенки, какая текстура...у меня просто слов нет!!!!
|
| |
|
|
|
Medea |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:21 | Сообщение # 10 |
Хагрид Необъятный
|
Красотища то какая))) сразу все осветилось теплым, белым светом) Очень красиво, нежно и волшебно Спасибо! С праздником!
Лето!!!
|
| |
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:58 | Сообщение # 12 |
Дьявол умеет любить
|
дракон7, Opi00m, Bloody_Lady, Bodler, Кэти, Lumos, Saori, Ненастоящая, Кариатида, Уитни!! Всех с чудесным днем Валентина и огромное спасибо за такие теплые отзывы! Мне очень приятно! Очень рада, что работа понравилась! Bodler, Quote (Bodler) Это уменьшенная копия Снейпа, как я понимаю, шалит?:))) Ну пусть будет так))) МНе нравится, когда каждый видит что-то свое!! Saori, Quote (Saori) Очень красиво, только немного не понятно)) Работа абстрактная, для фантазии, лично для меня на этой работе Гермиона ходит по краюшку чье-то судьбы, но не замечает этого, а ангел предлагает ей открыть свое сердце! Огонь в руке статуи это как у Шекспира "Любовь - над бурей поднятый маяк"!! Вот))) Вообще, захотелось сделать что-нибудь доброе, теплое, светлое и волшебное конечно))))!! Еще раз всем спасибо!!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
| |
|
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:56 | Сообщение # 15 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (Warfare) Ну пусть будет так))) МНе нравится, когда каждый видит что-то свое!! Вот мне и видиться Шалун - Северус с выражением лица "упс", И Гермиона, поймавшая его за ухо)))
|
| |
|
|
|
windwingswrites |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:18 | Сообщение # 16 |
"священная корова"
|
Шикарно! Ангелочек покорил меня просто :)
Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
|
Cait_Sith |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:21 | Сообщение # 17 |
Рыцарь пера и пергамента
|
да, дело мастера боится. Видела исходники, поэтому коллаж восхищает меня еще больше. Очень красиво. Ребенок, конечно, очарователен.
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Сообщение отредактировал Cait_Sith - Понедельник, 14.02.2011, 23:21
|
| |
|
|
|
Warfare |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:44 | Сообщение # 18 |
Дьявол умеет любить
|
Mitternacht, благодарю вас!! marena46, спасибо большое!! Quote (marena46) Такой необычный коллаж Мне нравится делать такие работы!))) windwingswrites, благодарствую! Cait_Sith, спасибо большое за теплые слова! Bodler, Quote (Bodler) Вот мне и видиться Шалун - Северус с выражением лица "упс", И Гермиона, поймавшая его за ухо))) )))) Чудесное виденье, мне бы так, а то на момент создания работы у меня было депрессивное настроение и поломанный планшет! Рада, что хоть кого-то порадовала!!))))
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
| |
|
|
|
|