|
Коллаж "Еще одно сердечко, и Гриффиндор будет в минусе"
|
|
|
Святой_Валентин |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:36 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
Bалентинка от windwingswrites
|
| |
|
|
|
Святой_Валентин |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:37 | Сообщение # 2 |
Анонимный профиль факультета
|
"Еще одно сердечко, и Гриффиндор будет в минусе"
|
| |
|
|
|
|
|
|
Lumos |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:06 | Сообщение # 6 |
Maxima
|
Идея потрясающая!!! Спасибо!!! С праздником!
Только слова придают реальность явлениям.
Коллажи и рисунки
|
| |
|
|
|
Saori |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:14 | Сообщение # 7 |
Третьекурсник
|
Ой, не ожидала от вас, автора мрачных рисунков, такой романтики)))
|
| |
|
|
|
Кэти |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:20 | Сообщение # 8 |
Пятикурсник
|
Это чудо!!!Рисунок такой живой!!Мне оч нравится))
- Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
|
| |
|
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:30 | Сообщение # 10 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Я думала, и правда коллаж, как у дадаистов! А тут рисунок как рисунок... Стена, что ли, не ваша? Зато какая романтика!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
windwingswrites |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:59 | Сообщение # 11 |
"священная корова"
|
Opi00m, В основном это рисунок :) а стена - пейнтовер :) не моя. Вот она Bodler, пасибо большое! Ну, Севко же не может ей подыграть )) все эти сердечки... зато он ее потом накажет! вечером. murrrchik, И вам большое спасибо. Рада, что вам понравилось. Justlife, Спасибо! Над выражением пришлось особенно покорпеть. Lumos, вам спасибо, что смотрите и комментируете. Saori, *плачит горько* ну они же не все мрааачные Кэти, благодарю. Рада, что вам понравилось. Кариатида, ура! позитивные эмоции - это то, ради чего все затевалось :) olala, вы попали в точку, то есть в стену :)
Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
|
Cait_Sith |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:24 | Сообщение # 12 |
Рыцарь пера и пергамента
|
windwingswrites, классно, да лицо Снейпово, конечно, бесценно. И вся поза его так и кажется, что он сейчас произнесет название картинки) п.с.только сейчас увидела вашего Дамблдора с палочкой. Он меня гипнотизирует.
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
|
| |
|
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 05:43 | Сообщение # 15 |
Семикурсник
|
Действительно прелесть... А Лицо - это вообще отдельная тема. он как бы грозиться наказать, но только посмотрите, КАК ему приятно, как он сдерживает довольную улыбку...
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:48 | Сообщение # 16 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (windwingswrites) Ну, Севко же не может ей подыграть )) все эти сердечки... зато он ее потом накажет! вечером. О, ну в этом, глядя на его лицо. я нисколько не сомневаюсь))) Он ей припомнит каждое сердечко Наверняка ведь считает их, гад такой
|
| |
|
|
|
Mysterious_Lady |
Дата: Среда, 16.02.2011, 19:07 | Сообщение # 17 |
Гриффиндорка, очарованная Слизеринцами
|
Добрый и озорной коллаж. Чего только стоят выражения лиц героев - с этакой хитрицой! Интересная и необычная работа. Quote (Bodler) Он ей припомнит каждое сердечко ok3 Наверняка ведь считает их, гад такой Я тоже об этом подумала. И наверняка не оборачиваеться специально, что бы сердечек было по-больше.
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:02 | Сообщение # 18 |
Маркиза Темных Подземелий
|
windwingswrites, наконец-то я добралась сюда! Ну что можно сказать о твоем рисунке - просто офигительная вещь!!! Такого Снейпа - очаровательного мерзавца- с такой наглой, хитрюще-издевательской физиономией я еще не встречала. Это просто бесподобно! То как ты сумела передать все его эмоции, чувства.Вот смотришь на него, и понимаешь - мужик искренне наслаждается.Ловит кайф!!! Бедная гриффиндорская девушка, то ли не догадывается, то ли не понимает, что ее ждет. А он, зараза, стоит и ждет. Чем больше сердечек, тем больше баллов потеряет Гриффиндор! Брависсимо - это просто нереально красивый рисунок-коллаж, и так классно поднимает настроение!!! СУПЕР!!! Шикарнейшая работа!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
|