windwingswrites, потрясающе красиво, живо и просто замечательно!)))) Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
Cait_Sith, спасибо большое! Рада, что вам понравилось. А насчет Дамбика - а я знаю, где лежат такие же Гермиона, Снейп, Гарри и Волдя. Хотите? :)) corall, Благодарю! Очень приятно слышать. marena46, мареночка, я совершенно согласна )) Гриффиндор(ки) однозначно будут в большом плюсе :) Аревик, спасибо большое. Никогда не думала, что слова "Снейп" и "довльная улыбка" можно будет уместить в одной концепции, но рада, что получилось. Bodler, Считает, однозначно! Думаю, даже прибавил несколько, или округлит до большего :) Mysterious_Lady, спасибо большое :) рада, что вам понравилось! дракон7, Я уже видела! :)) и даже откамментилась. Спасибо большое! Aria1985, И вас благодарю, рада, что понравилось вам )
UPD:
Маркиза! прошу пардону ) отвлеклась на реал во время ответа, ты куда-то пропалаиз него. Спасибо большое за отзыв, всегда приятно знать, что кого-то получилось так обрадовать
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:23 | Сообщение # 23
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Вот же ж... Снейп! Хоть и наслаждается происходящим, но всегда остается верен себе! Язва)))
windwingswrites, бесподобно! Выражение лиц - это что-то! А уж Северус... Ну что сказать. Я не знаю, КАК у тебя получается каждый раз удивить. Он у тебя всегда разный. Всегда его раздирают эмоции. Живой и такой человечный. Талант ты, одним словом. Эти сердечки - только тебе)))