Манип "Теперь я с тобой....", автор Saori
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Комментарии к манипу "Теперь я с тобой....", автор Saori
|
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2 |
Семикурсник
|
Название: "Теперь я с тобой...." Автор: Saori: Пейринг: СС/ГГ Комментарии: По вызовуThe First
|
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:14 | Сообщение # 3 |
Семикурсник
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:32 | Сообщение # 5 |
The One
|
АааааааааААААААаааааааааАААА, спасибо вам, Автор! Кто бы вы не были, спасибо! Это то, чего я так хотела! Очень люблю этот фильм, и буквально вчера была в магазине, видела диск, и еще подумала: Ну вот, почему никто не взялся сделать коллаж? Ведь тут такая страсть.. А если еще и историю Элли и Ноа знаешь - вобще крышу сносит. И вот тут, такой подарок. Офигенски. Я когда на главной увидела новость, чуть глаза не вылезли из орбит. Пока грузилась страница, все думала, вот бы из "Дневника памяти"... И тут БАЦ!!!! Супеер! ЗЫ: хотела уточнить: а цвет платья Гермионы вы поменяли или есть разные варианты постера к фильму?
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Сообщение отредактировал TheFirst - Воскресенье, 09.01.2011, 19:34
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:37 | Сообщение # 6 |
The One
|
Еще не сказала, что Гермиона тут очень похожа на Элли!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Edie |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:59 | Сообщение # 7 |
Второкурсник
|
Я ни черта не видела этот фильм, я ни черта знаю на какой вызов этот манип, да простит меня TheFirst, но это шикарно!) наглядеться не могу)))
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:24 | Сообщение # 10 |
The One
|
Edie, обязательно посмотрите. Это шедевр. Рассказ об истинной любви, верности.
Пиджак парадный
|
|
|
|
Лялечк@ |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:52 | Сообщение # 11 |
Первокурсник
|
Великолепно!!! Это нечто!!!
|
|
|
|
Льдинка |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:25 | Сообщение # 12 |
Lady Night
|
замечательно))
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:33 | Сообщение # 13 |
Нежный Воин
|
Ох, ё!!! Как поленом по голове, честное слово! Какая страсть, какой накал! Мамочки!!! Кино не смотрела, постер не видела, а на фига теперь мне постер, у меня вариант получше есть!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:10 | Сообщение # 14 |
The One
|
Quote (Ginger_Ondine) У меня на столе лежит книга с обложкой из фильма... А есть еще и книга????? Дорогой автор, спасибо еще раз ! Я все ломаю голову, кто бы мог это сделать?
Пиджак парадный
|
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:01 | Сообщение # 15 |
Семикурсник
|
Ginger_Ondine, Спасибо - когда делала и не думала даже что так хорошо)))) TheFirst, это секрет)как только конкурс закончится наверное в тотализаторе напишут) Сама разобрала только работы 3 из всех представленных =((( Сама не знала о книге....Николас Спаркс Дневник памяти , только что посмотрела в инете.
Сообщение отредактировал _Автор_ - Вторник, 11.01.2011, 22:04
|
|
|
|
|
|