Название: "Три ипостаси Северуса Снейпа" Автор: julia-sp Комментарии: Рисунок к ДыРу С.Снейпа. На нём, правда, нет тортиков и свечек, зато аж целых три Снейпа. Причём в разных героических ипостасях... Надеюсь, вы улыбнётесь.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 06:16 | Сообщение # 6
Тихая сумасшедшаЯ
Статус: Offline
На сайте с: 28.10.2010
Вот это да=) Браво! Если про Бэтмена в фиках, редка, но есть упоминания - но вот Зорро... Автор низкий поклон - Вы меня удивили!!! \слов нет - одни эмоции! \ Сижу тихонько в уголке... на холодильнике... заплетаю косички из дождя... мирно грызу радугу... пинаю цветочки....
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:36 | Сообщение # 8
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Божественно! Просто нечто! Сижу и тихо исхожу слюнями от умиления (в самом хорошем смысле этого слова!)
Автор, вы - чудо!
Сразу же захотелось что-нить наваять о несчастном профессоре, страдающем, гм, раздво... нет. растроением... нет размножением личности благодаря нам))) Спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:08 | Сообщение # 11
"священная корова"
На сайте с: 01.07.2010
Бэтмен меня просто потряс! Автор, совершенно офигительный рисунок. И композиция, и детали... но Бэтмен... ох, это Бэтмен и эти торчащие задорно ушки... *краснеет почему-то*
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:47 | Сообщение # 12
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Quote (SNAGER_FEST)
Надеюсь, вы улыбнётесь.
Мы улыбнулись! И обрадовались, что автор - человек более серьёзный и вменяемый чем я: приди мне в голову идея подобного рисунка - я бы обязательно вместо Зорро нарисовала бы Чёрного Плаща! Понятия не имею, что бы получилось... Но полагаю, что такой носище как у Снэйпа было бы нетрудно "трансформировать" в утиный клюв.
А если чуть серьёзнее, то я восхищена насколько точно подобраны персонажи для отображения ипостасей Снэйпа: - Непроницаемый профессор, у которого не поймёшь чего на уме. (На рисунке он, правда, слегка улыбается, что немного "снижает" эту самую непроницаемость.) - Таинственный борец со всякой шушерой, готовый в любую минуту ринуться в гущу самой опасной заварухи. И не ждущий за это наград. - Ловкий, бесстрашный, но довольно лукавый герой, который способен не только выручить тех, кому он симпатизирует, но и дать им при необходимости хорошего "отрезвляющего" пинка. Здорово!
Про технику рисунка, я полагаю, говорить нет смысла - про неё и так уже много сказано.
P.S.: Тонкие усики Снэйпу всё-таки идут! Хотя, наверно, правильнее было бы сказать - Рикману, ведь автор, я полагаю, отталкивался от киношного образа Снэйпа. Когда смотрела "Bottle Shock", никак не могла понять, с кем у меня ассоциируется персонаж Рикмана? Поняла наконец.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:36 | Сообщение # 13
The One
На сайте с: 27.02.2009
Вау! Вот уж, действительно, герой для любого романа. В этом весь наш профессор! Браво! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:44 | Сообщение # 14
Четверокурсник
На сайте с: 08.12.2009
Ой, какая красотища! Вот уж действительно, геройский он у нас мужик, этот Снейпи! И беспокойный))) Всё геройствует и геройствует! Детальки несказанно порадовали. Особенно костюм Зорро))))) Ну, и ушки само собой))))))) Сееевочка! Мастерски, мастерски! У меня одни эмоции. И то через край! ;)
О, ну что Вы... (Автор смутился и полез под стол).
Quote (marena46)
Я знала, что Северус Снейп личность многогранная, но что бы настолько!!!
Многогранная, конечно. Так что три ипостаси - это ещё не предел.
Quote (Kegwi)
Если про Бэтмена в фиках, редка, но есть упоминания - но вот Зорро...
Мне помнится, что в одном фике Зорро был представлен. как дед Снейпа. Героическая семейка оказалась...
Quote (Blond)
Рисунок великолепный! Автору большое спасибо!
Это Вам большое спасибо! За отзыв и благодарность!
Quote (Астрея)
Сразу же захотелось что-нить наваять о несчастном профессоре, страдающем, гм, раздво... нет. растроением... нет размножением личности благодаря нам)))
Вперёд! Я с удовольствием почитаю!
Quote (Васена)
Снейп для нас конечно же и Бетмен, и Зорро, но прежде всего Северус!
Вот это правильно. Пусть себе побегает в маске, поспасает мир, а мы его подождём, и, когда вернётся уставший, приголубим и обласкаем.
Quote (Bodler)
ведь ни в одной ипостаси нет у него покоя
Это точно. А что делать? Если мир так устроен, что всё время надо кого-то спасать!
Quote (windwingswrites)
это Бэтмен и эти торчащие задорно ушки... *краснеет почему-то*
О, господи! Вы и меня в краску вогнали!
Quote (Elvigun)
Тонкие усики Снэйпу всё-таки идут!
А нашему профессору всё идёт! На него хоть мешок напяль - всё равно хорош будет!
Quote (TheFirst)
герой для любого романа. В этом весь наш профессор!
Согласна! +100!
Quote (Aquamarine_S)
геройский он у нас мужик, этот Снейпи! И беспокойный))) Всё геройствует и геройствует!
Спасибо маме Ро. Нет бы, написала его типом вроде Слахгорна. Но ведь роману нужен герой! Вот Снейп и отдувается...
Quote (Клео))))
Не пойму почему он здесь?
Ну как - почему? Потому что, и Снейп, и Зорро, анонимно спасали людей, боролись за справедливость, наказывали всяческих злодеев и вообще пытались установить мир во всём мире!
Quote (Aria1985)
Захлёбываюсь от восторга!
Спасибо, спасибо!
Сообщение отредактировал _Автор_ - Понедельник, 10.01.2011, 02:26
Какой симпатичный рисунок. Очень уважаю людей, занимающихся творческой деятельностью. Мне очень нравится. Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяния преступны.
Потрясающий рисунок. И смысл и исполнение, все на высоте. Смотрю, и нарадоваться не могу. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!