Рисунок: "И что же мне теперь с тобой делать?" Автор: windwingswrites Hа вызовGinger_Ondine:Гермиона превращается в животное Комментарий автора: простите, фик не получился! Нарисовалось вот такое.
Ох, гранд мерси! Рисунок просто здоровский получился) Гермиона так укоряюще смотрит на Снейпа - уж не его ли вина в этом чудесном превращении? Wer die Wahl hat, hat die Qual
Мрачности вообще не вижу, мне кажется, этот трогательный котенок, она же ГГ , всю атмосферу рисунка такой умилительной делает, так и хочется сказать ути-пути, взять на ручки, погладить, молочком напоить) Вроде бы основную часть пространства, что здесь, что с паучками, занимает Северус, а я как-то ноль внимания на него... не порядок) Вся эта замечательная живность совершенно не дает сосредоточится на нем) Похищу-ка и эту прелесть в коллекцию) «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Сообщение отредактировал Dani - Пятница, 31.12.2010, 05:46
Ах, Автор! Что-то вы Северуса всё живностью окружаете! Что делать, что делать... Мужчины... Молочком напоить, на ручки взять, погладить, рассказать ему, какой он хороший, поиграть в конце концов! Что ещё с котятами делают? Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Ну Хде уже тотализатор??? Автор, Снейп безподобен! Пусть только хорошо за своей кошечкой ухаживает! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:18 | Сообщение # 15
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 28.01.2010
Хы, для меня это в некотором роде сиквел к "Под моим окном", потому что после дерева Гермиона ну просто обязана превратиться в забавную зверушку) И не пристает ли к ней Живоглот, пока она такая милашка? ;)
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:14 | Сообщение # 16
Кузина Чеширского кота
На сайте с: 14.08.2009
*тихонько хихикаю* Да, тотализатор где? Руку мастера узнаю в любой ситуации. Вы же знаете как я отношусь к Вашим Снейпам (да-да, в молчаливом восторге). Кошка очаровательна. Так и хочется потрогать шерстку В душе навечно останусь Пушистой
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:22 | Сообщение # 17
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Quote (Ирбис)
Вы же знаете как я отношусь к Вашим Снейпам
Да-да, Автор, они у вас такие все очень снейпистые и печальные. Замечательный рисунок. "Рыцарь печального образа" )) И я, наконец-то, нашла фик, иллюстрацию к которому мне напомнила ваша работа)))
Спасибо вам огромное. Счастья и вдохновения в наступившем году
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:49 | Сообщение # 18
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Рисунок очаровательный!!! А котенок вообще просто супер!!!
Quote (Астрея)
И я, наконец-то, нашла фик, иллюстрацию к которому мне напомнила ваша работа)))
а мне кажется по этому рисунку можно было написать еще один фик, не менее замечательный.Надеюсь кто-нибудь из наших авторов порадует нас! Автору респект за чудесную работу!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:55 | Сообщение # 19
Четверокурсник
На сайте с: 08.12.2009
Прелесть какая! Как же Грейнджер на себя похожа!!! Красота)))))))))) И так заботливо слизеринским шарфиком укутана. И Северус задумчивый такой. Отличная работа! И блики бесподобны. Как же мне нравится! *утащила в свою папочку, ведь вы не против?*