Очень хорошая работа. Качество отменное. Все такое туманное, загадочное. Есть в работе что-то чарующее. По коллажу прям можно целую историю сочинить! Дай фантазии волю и ... )))) Лето!!!
Ну не знаю, что еще можно сказать, все прилагательные уже перебрали - чарующая, туманная, загадочная, потрясающая, впечатляющая работа... Соглашусь со всем выше написанным! Работа интересная и качественная, мне очень нравится! «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Да, работа любопытная. Очень атмосферная. Печаль, тревога и обречённость просто разлиты в воздухе. Бедная Гермиона... Он небось её отпихнул и за маску. Никуда не денешься, вызывают... Очень порадовал чёткий передний и слегка размытый задний план. Работа вообще удивительно цельная и качественная. Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Believe... He is... Не просто великолепная, а ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ работа!!! КАРТИНА! Натуральная КАРТИНА! Надо на ТТП такой жанр графических работ ввести - "Картины". Даже если эта работа создана на компьютере как обычный коллаж, а не нарисована руками... это не коллаж, это картина. Ни один коллаж даже рядом не стоял.
Посидела, подумала... Это вообще одна из лучших работ, которую я видела на ТТП!
Посидела, ещё подумала... А от чего у Гермионы так сильно платье взметнулось? Не от ветра же - одеяние Снэйпа, стоящего на пороге той же арки, практически не шолохнется... Это она так резко остановилась и развернулась? Или это Снэйп чего-то колдовнул и "ударная волна" пошла?
Великолепно!!!! Атмосферно!!! Завораживающе!!! Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"
Вау! Это коллаж? не верю... Это картина, на которой мастер толлько что оставил последний мазок... Все так и дышит. Я чувствую, как дует ветер, чувствую усталость Снейпа, тревогу Гермионы, ее попытки найти ответ на вопрос..... Браво! Я снимаю шляпу! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:15 | Сообщение # 19
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 28.01.2010
Ах ты ё-моё, вот это да! Эмоции через край! Здесь настолько чистая и нежная Гермиона, что перехватывает дух. Что особенно заметно в контрасте с мистером в черном Здорово
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:36 | Сообщение # 20
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Ginger_Ondine, Галатея, Medea, Sleeping_Potion, Dani, julia-sp, Lumos, NATALI_2010, Aria1985, TheFirst, Nikki_Fantomkhayv, Аревик, ZuzanQa, спасибо огромное вам всем))) безумно счастлива что вам все нравится)))
Elvigun, спасибо , я очень рада, спасибо, спасибо, спасибоо))))
Quote (Elvigun)
Посидела, ещё подумала... А от чего у Гермионы так сильно платье взметнулось? Не от ветра же - одеяние Снэйпа, стоящего на пороге той же арки, практически не шолохнется... Это она так резко остановилась и развернулась? Или это Снэйп чего-то колдовнул и "ударная волна" пошла?
))) не, не от ветра конечно)) я вот когда делала , предполагала второй вариант)) платье от резкого разворота так колыхнулось)) она наверное за ним бежала и ей пришлось резко остановиться) вот))))
Juno, спасибо огромное)))
Quote (Juno)
Автор, вы большой молодчина, и, мне кажется, я знаю, кто вы
вот же чОрд
Уважаемая Warfare, на мой взгляд, вы излишне поверхностны, научитесь видеть внутреннюю композицию, а не раскладывать картину по косточкам. )) А если Вы желаете, а я вижу , что ооочень желаете, поблагодарить автора исходника, пожалуйста милости прошу на deviantart )) Могу ссылку дать