- Дорогая, тут Аристарх прислал подарки на Рождество. - Что там, Северус? Ох, наверное шелк акромантулы. Это просто волшебно! - Эм.... Не совсем... - ??? - ... - !!!!!!!!!!!
Ыыыы, я знаю, кто автор))) Где тотализатор??))) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Да тут грех автора не узнать! Такой колоритный и характерный Снейп сразу запоминается и разит в самое сердце) А эти брови и руки...Всё, утаскиваю в копилку!
Сообщение отредактировал Aelin - Среда, 29.12.2010, 19:47
Дорогой автор (ээээ, назовём вас пока так ), рисунок просто превосходен! Снейп такой брутальный, то у меня слюнки потекли! А какие руки! Мммммммм! Мы в восхищении! Паучок здоровский (по секрету: я ужас, как боюсь пауков!). А знаете. что мне ещё очень понравилось? Фон! Этакие расплывчато-задумчивые линии, в которых угадываются не то дебри запретного леса, не то паучьи заросли... И вообще, по моему, это не Аристарх им подарок прислал, это они отправились к Аристарху в гости, а он их посзнакомил со своими детками! (ну, должен же он когда-нибудь жениться?) Отличный рисунок! Спасибо! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Есть юмористический набросок, вы прочитали слишком много книг о ГП, если... У меня есть другой вариант, Вы слишком много живете на ТТП, если... одного взгляда на коллаж/рисунок хватает, чтобы понять кто автор.
Ох! Уж на что для меня, повёрнутой поклонницы Рикмана, образ Снэйпа неразрывен с Аланом, но даже я с неописуемым восторгом готова принять столь достойную альтернативу его внешности! Да уж, это не просто набор характерных черт лица - тут прямо читается характер героя. Потрясающе выражены эмоции - великолепная иллюстрация к приведённому диалогу! Про технику исполнения я вообще молчу, она великолепна!!! Впрочем, это уже несколько предвзятое мнение, потому что я просто обожаю подобную (несколько шаржевую) манеру рисования, которую сама безуспешно пытаюсь освоить. Не знаю кто автор (а попытка угадать - обязательна?), но выражаю свой восторг и благодарность за удовольствие от ознакомления с данной работой.
Ох, какой у вас интересный Снейп, я хоть и люблю Рикмана, но в роли профессора его не вижу... А ваш такой...) Но больше всего на этой картинке меня покорили паучки, у самой дома такие же четыре красотулечки живут) Первого, которого мне подарили на 16-тие, назвала Северусом, в честь профессора, такой же злюка... А у Аристарха отменный вкус! Подарок великолепен) Похищу, с разрешения автора, эту красоту в свою коллекцию... распечатаю, вставлю в рамочку и повешу в террариум, пусть злюка любуется) «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Спасибо, мои милые и дорогие читатели, вернее, глядетели :))) Очень рада, что вам понравился сынулька Аристарха, жалько, что не получилось сделать из себя сюприз и зашифроваться, но с другой стороны, как приятно, когда тебя узнают :) Всем по отдельности отвечу уже из своего профильчика, когда фест закончится. Всех с Новым Годом и наступающим рождеством. Целоваю и обнимаю.