Название: "Хэлловы поделки от Мурррки" Автор: murrrchik Жанр: horror/humor Пейринг: murrrchik/ингредиенты Комментарии: Поздравляю всех с Хеллоуином и Самайном! Права на реализацию и получение коммерческой выгоды от коктейля для Северуса даруются Маркизе и Ринге.
А глазюньки она где взяла? Случаем не у той самой Лильки?
а у кого же еще!? Пару скачков с хроноворотом, ложкой и бокалом и сюрпрайз для Севы готов, главное, что бы под рукой были средства для откачивания зельевара))) а то мало ли что
Quote (Иланор)
Хеллоуин жуто романическая ночь! Чего только от любимого не дождешся.
все для любимых! надо и их любимые глазки достаним
Quote (Princess_Bellatrix)
У вас очень богатая фантазия)))))
да, на фантазию я не жалуюсь, в основном она на меня бурчит, что не могу реализовать весь ее бред "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
murrrchik, ай какой коктейль, теперь все дружно начинаем ковырять у окружающих глаза.
Quote (murrrchik)
Пару скачков с хроноворотом, ложкой и бокалом и сюрпрайз для Севы готов, главное, что бы под рукой были средства для откачивания зельевара)))
Это точно, откачивать его придется. Ты представь, если в бокале будет лежать ПЯТЬ глаз, и все от Лильки Сев поймет, что дружил с мутантом...
Quote (Halloween)
Права на реализацию и получение коммерческой выгоды от коктейля для Северуса даруются Маркизе и Ринге.
Уй, спасибы! Мы реализуем, и выгодой поделимся))) Ты главное не забудь на свой коктейль патент выписать, чтобы усе было как полагается. Семейная тайна семейства Мурррчиков! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
О, какая прелесть!!!! Бесподобный подарок на Хеллоуин!!!! murrrchik, спасибо!!! Такой сурпрайз!!! Уверена, после такого коктейля Снейп на век забудет о Лили! СУПЕР!!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
murrrchik, ай какой коктейль, теперь все дружно начинаем ковырять у окружающих глаза.
а я чё, а я не чё, так мимо проходила)) они эти глазюки сами вываливаются только успевай ловить)
Quote (Ringa)
Это точно, откачивать его придется. Ты представь, если в бокале будет лежать ПЯТЬ глаз, и все от Лильки Сев поймет, что дружил с мутантом...
и окончательно поймет каков был дурак, что на нее запал
Quote (Ringa)
Уй, спасибы! Мы реализуем, и выгодой поделимся))) Ты главное не забудь на свой коктейль патент выписать, чтобы усе было как полагается. Семейная тайна семейства Мурррчиков!
процентики, патентики.. а где у нас патентное бюро? надо срочно все организовать и пустить Глазюки на поток. Бедная Лилька
Quote (Маркиза)
Уверена, после такого коктейля Снейп на век забудет о Лили! СУПЕР!!!!
и каждый раз нэрвно будет икать глядя на Гарьку "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер