Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:44 | Сообщение # 3
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Только ли ученица? Что-то мне подсказывает, что в Хэллоуинскую ночь их связывает гораздо больше Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:05 | Сообщение # 4
Солнце Темных Подземелий
На сайте с: 20.03.2009
Вау, вау, вау! Какая работа! Такая мистическая, таинственная, наполненная своими секретами и загадками. Спасибо за коллаж! Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 04:21 | Сообщение # 8
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Знаете, о чём я подумала, глядя на этот коллаж? Что Воландеморту сильно повезло, что Снейпу мировое господство было "по барабану". Спихнул бы он Волди к чёртовой матери и сам бы Лордом заделался! И, кстати, отличный бы Лорд из него вышел! Да и Гермиона гораздо лучше подходит на роль "правой руки" чем пристнопамятная Белла! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:31 | Сообщение # 12
Дружелюбное Привидение
На сайте с: 06.09.2009
Quote (julia-sp)
Что Воландеморту сильно повезло, что Снейпу мировое господство было "по барабану". Спихнул бы он Волди к чёртовой матери и сам бы Лордом заделался!
ППКС! От него прямо исходят волны ...уверенной силы? Звучит странновато, но глядя на него так и хочется тоже в ученицы податься. Прямо слушаюсь и повинуюсь! У меня есть мысль, и я её думаю. Ура! Я - читатель!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:29 | Сообщение # 15
мой богарт - тоМиона
На сайте с: 13.06.2009
Сложная работа, насыщенная. Можно только догадываться, сколько автор возился, пока склеил все детали. Нравиться атмосфера, подборка цветов и платье Гермионы. Спасибо! Медальки
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:08 | Сообщение # 16
"священная корова"
На сайте с: 01.07.2010
А Севе так идет троооон.... Отдельно хочется отметить само коллажирование. Очень прекрасно получилось! Атмосферно. Мне всегда сложно комментировать коллажи, потому что не могу я увидеть Эмму с ее детским лицом в любой не очень невинной роли. Ну и разница между Рикманом и Эммой 40 лет не укладывается у мя в башке. А вот тут как-то все очень органично сложилось. Браво, автор. Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:34 | Сообщение # 17
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
Quote (Halloween)
Название: "Ученица чародея"
Бесподобный коллаж! Такая неповторимая хеллоуинская атмосфера, а Сева и Герми вообще выше всяких похвал! Opi00m , вы молодец! Спасибо вам за такую прекрасную работу!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:05 | Сообщение # 18
Credendo Vides
На сайте с: 07.09.2009
Quote (TheFirst)
Только ли ученица? podmig1 Что-то мне подсказывает, что в Хэллоуинскую ночь их связывает гораздо больше podmig1
Ооо, учить можно разным вещам ;)
Dani, Солнце, Кэти, Клео))), Алекса, огромное Вам спасибо ) хочу заметить, что работа вышла такого уровня благодаря мастеру - Bublichek за что ей отдельное ОГРОМНОЕ спасибо
Quote (Afinaa)
ого))) Иллюстрация к фильму -ужасов " Заходи не бойся - выходи не плач"))))))))
на мой взгляд атмосфера праздника располагает к такому повороту сюжета)
Quote (Агата)
судя по их лицам, кто будет им сегодня мешать - получит аваду в лоб ok3 очень по-хеллоуински, с юморком ok4
да-да-да. у профессора и его ученицы приватный шабаш)
Quote (YDD)
Интересно, чему он ее учить будет... ok3
колдунству
Quote (julia-sp)
Знаете, о чём я подумала, глядя на этот коллаж? Что Воландеморту сильно повезло, что Снейпу мировое господство было "по барабану". Спихнул бы он Волди к чёртовой матери и сам бы Лордом заделался! И, кстати, отличный бы Лорд из него вышел! Да и Гермиона гораздо лучше подходит на роль "правой руки" чем пристнопамятная Белла!
да, мудрый и жесткий правитель из него бы вышел)
Quote (Яд)
- Профессор, вы уверены, что это - униформа ученицы чародея? - Не уверен. Снимайте. Бусы можете оставить.
ахах, это идея, конечно, но это уже рейтингом повыше будет)
Quote (Ленка)
ППКС! От него прямо исходят волны ...уверенной силы? Звучит странновато, но глядя на него так и хочется тоже в ученицы податься. Прямо слушаюсь и повинуюсь! ok3
да... всех бы он взял.... в ученицы)
Quote (Cara2003)
Да и во все остальные ночи... ok3 Да, такую пару стоит побаиваться! da6 По-моему, для них нет ничего невозможного!
им всё можно, поскольку они лучшие)
Quote (Фатия)
Сложная работа, насыщенная. Можно только догадываться, сколько автор возился, пока склеил все детали. Нравиться атмосфера, подборка цветов и платье Гермионы. Спасибо!
Это Вам спасибо за отзыв, когда делаешь что-то из разряда любимого время проносится незаметно, так что даже не могу сказать сколько в общей сложности времени на это ушло
Quote (windwingswrites)
А Севе так идет троооон.... Отдельно хочется отметить само коллажирование. Очень прекрасно получилось! Атмосферно. Мне всегда сложно комментировать коллажи, потому что не могу я увидеть Эмму с ее детским лицом в любой не очень невинной роли. Ну и разница между Рикманом и Эммой 40 лет не укладывается у мя в башке. А вот тут как-то все очень органично сложилось. Браво, автор.
Спасибо за эти слова) Признаться, разница действительно велика, меня это вообще не смущает. Снейджер - бесценен, для всего остального есть фотошоп)
Quote (marena46)
Бесподобный коллаж! Такая неповторимая хеллоуинская атмосфера, а Сева и Герми вообще выше всяких похвал! Opi00m , вы молодец! Спасибо вам за такую прекрасную работу!
Спасибо Вам, ради Вас все делается))
Это ужасно, отвратительно, бесчеловечно и очень смешно.
Opi00m, прекрасный коллаж! Темная загадочная атмосфера...Думаю, Мастер будет учить отнюдь не светлой магии.)) "Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс