Рисунок выполнен великолепно (Рикман узнается без труда). Единственное, если бы не уже всем известная манера сложения рук (уж очень часто попадаются в Интернете подобные фотки и картинки), то было бы еще лучше. Хотя, JuliEm, с твоим талантом ты наверняка сможешь создать еще множество прекрасных рисунков (например, иллюстраций к фанфикам).
а мне вот нравятся карандашные рисунки :) или все-таки планшет?:) хотя... какая разница, если сделано великолепно)) Может, теперь попробуем Герми?:))) а потом и снейджер?:))) Сверус у Вас шикаарен)) Уверена, что комменты вдохновят на новое совершенство :)))
Quote (aori)
уж очень часто попадаются в Интернете подобные фотки и картинки
согласна, картинка известна :) но лучше такая качественная работа, как это :) чем попытка изобразить свою позу, свое выражение лица, где не то, что Рикман... Снейп с трудом угадывается )))) Вы хотите всего и сразу :))))) так не бывает :) Уверена, что JuliEm скоро выложит еще много таких классных картинок :) и однажды они будут иллюстрациями :))) *мечтательно* Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:04 | Сообщение # 16
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
Мне првый вариант нравится больше. Я на него давно внимание обратила. Интересное исполнение - будто рисунок пером. И здорово напоминает японские стихи - хокку. Несколько слов - и весь мир! И тут - всего лишь ломаная линия, абрис - и человек. Мало того - характер! Мало того - настроение! Да, наверное, и судьба... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес