Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:22 | Сообщение # 5
кочующий ёжик
Статус: Offline
На сайте с: 20.01.2009
Красиво! И так много можно прочесть в многоточиях Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:39 | Сообщение # 9
Sleeping Beauty
На сайте с: 05.02.2009
Все что могу выразить словами,так- это просто Суперррр!!! Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:31 | Сообщение # 10
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Очень оригинальная идея насчёт тени от кольца!!! И выражение лиц у Снейпа и гермионы... Ох, непростые отношения у этой парочки! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
О Элберет! А ведь, пока не указали, я не замечала! И это притом, что коллаж стоит у меня на рабочем столе! М-да... Внимание ниже подземелий... Действительно здорово... Вот что значит надо читать между строк! То, что кажется может оказаться не тем, что кажется. А листок в клетку меня сразу сразил... это словно акцент на отношениях учитель-ученица... скажу по секрету: так мною любимых... *млею* Ну правда, это одна из изюминок снейджера, имхо. Вообще, сначала мне подумалось, что Снейп тут как бы и не при делах... сидит себе, читает, а его поздравляют... Конечно, как воспитанный влюблённый мужчина, он не мог не ответить тем же... Но потом... Вообще, такая завершённость и единение, целостность... я не только коллаж имею в виду, но и пару. Прямо как кольцо - не суть, символ это или прямое положение вещей.. в смысле, предложене... И не представляется возможным определить, кто первый поздравил, кто первый сказал, подарил... Хотя я сомневаюсь, что это сделала Гермиона, потому что... м-м-м... как-то не принято мужчинам кольца дарить. Хотя кольцо по всем параметрам мужское. В общем, если посмотреть... или лучше не надо?.. Коллаж такой спокойнвй, настоящий... ну, не знаю... ему почему-то веришь. Вполне можно догадаться (или представить себе) глубину чувств и, я бы сказала, некоторую нерешительность при том, что всё уже решено... И, как было отмечено выше, многоточия - это так многозначительно... как и сам коллаж. Никакого пафоса, излишнего флаффа и прочего "сахарного" чуда, так характерного для Дня Всех Влюблённых. Так просто и вместе с тем так сложно... В общем, коллаж впечатляет... и идеей, и её воплощением и выразительностью. Романтично - да, реально - очень. Я бы сказала, это истинный снейджер, без прекрас. Что-то в нём такое есть, что ускользает, что так сразу не поймёшь... М-м-м... никак не могу "зацепить" эту мысль и ощущение... Может быть, это понятнее тем, кто уже был в подобной ситуации?.. М? Или просто восприятие пошаливает ввиду усталости? В любом случае, потрясающий коллаж.
В копилочку самых любимых работ.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Среда, 17.02.2010, 02:31
Оригинальное использование игры светотени. Мне очень понравилось.
так фото все раавно не моё....это уже фотографу комплименты... AnnaBell,
Quote (AnnaBell)
расиво! И так много можно прочесть в многоточиях
надеюсь это не указание на мою слабость к ним...к многоточииям, смеётся
half-blood2211,
Quote (half-blood2211)
Интересно... А это просто подарок или предложение?
подарок-предложение.... Пелегрин, Cara2003, LadyMarys, спасибо за догадливость и похвалу... julia-sp,
Quote (julia-sp)
И выражение лиц у Снейпа и гермионы... Ох, непростые отношения у этой парочки!
истину глаголите e_kateri_na,
Quote (e_kateri_na)
. ну професоор ради такого случая мог и лицо сменить хотя, с таким он больше на себя похож))
стараемся... Dea_siderea, спасибо и ещё раз спасибо... именно так и вижу снейджер, очень непростые, сдержанно-взрывные отношения...как заснувший и притаившийся вулкан... такой снейп может быть и нежен и жесток одновременно. никогда не говори никогда.
Сообщение отредактировал дракон7 - Пятница, 19.02.2010, 11:17