Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:17 | Сообщение # 4
Мечтатель
Статус: Offline
На сайте с: 26.07.2009
Яд, Спасибо Хм, он печально взирает на маску пожирателя (да, маска весьма... неузнаваема)) - Если Вы так считаете про Искусство, то мне ясно: Вы - формалистка! - Нет, я содержанка! (с)
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:56 | Сообщение # 7
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
Adazell, потрясающий рисунок. чувствуется настроение работы. он как будто в цветке. возрождение? начало новой жизни? массу интерпретаций рисунку дать можно) но факт - очень необычно) взгляд приковывает) спасибо большое! это замечательный подарок)))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:19 | Сообщение # 10
Странница
На сайте с: 06.08.2009
Действительно, такой живой рисунок. Замечательный рисунок! По-моему, Северус здесь находится в стадии освобождения от Пожирательского прошлого. Adazell, так ведь?... ) И спасибо большое за такой замечательный подарок! Спасение моё - снейджер.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:48 | Сообщение # 12
Второкурсник
На сайте с: 16.05.2009
Quote (SSeptima)
в земле сырой ли он лежит? или плащом к земле прирос он? а что руками теребит? и что вокруг него за воздух?
Вот я тоже не совсем в смысл происходящего попадаю, очень все по особому нарисовано. А нарисовано здорово. Не ну правда, что сие означает? Adazell, народ требует пояснения картины
Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:05 | Сообщение # 13
Хагрид Необъятный
На сайте с: 27.10.2007
мне очень понравился рисунок. Лицо у Севы живое. Так и хочется прокричать "ВЕРЮ!" А то, что в руках маска я сразу поняла. Мне даже в голову не пришло, глядя на работу, что у него в руках может быть нечто иное. Не знаю почему)) То что вокруг него мне не особо понятно. Так или иначе, опять же ИМХО, что бы то ни было, оно идеально дополняет рисунок, придает ему некую глубину! В общем, Adazell, Лето!!!
он как будто в цветке. возрождение? начало новой жизни?
Именно! Приятно что кто-то понял идею) Спасибо Вам за коментарий! SSeptima, Вас так же)) Да разве тапок? Понятно что непонятно. Есть рисунки реалистичные, а есть мои С уклоном в абстракционизм, сюрреализм и символизм. В руках он держит маску пожирателя, а вокруг него просто стилизация. Идея возрождения. Как это виделось мне.
Quote (ЖарПтица)
По-моему, Северус здесь находится в стадии освобождения от Пожирательского прошлого. Adazell, так ведь?
Чего уж там, поиздевалась я над ним Вечно меня в какую то степь сюрреалистическую понесет - Если Вы так считаете про Искусство, то мне ясно: Вы - формалистка! - Нет, я содержанка! (с)
Сообщение отредактировал Adazell - Пятница, 15.01.2010, 01:49