Рисунок к Дню Рождения Северуса Снейпа, автор Adazell
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к рисунку к Дню Рождения Северуса Снейпа, автор Adazell К ЮБИЛЕЮ СЕВЕРУСА СНЕЙПА
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Яд |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:13 | Сообщение # 3 |
Первокурсник
|
Очень, очень интересная работа. А что у профессора в руках? Колдография?
|
|
|
|
|
Linuxik |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:33 | Сообщение # 5 |
Семикурсник
|
спасибо!
|
|
|
|
Vincha |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:50 | Сообщение # 6 |
Четверокурсник
|
Очень интересый рисунок
|
|
|
|
|
SSeptima |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:16 | Сообщение # 8 |
Третьекурсник
|
тапок! первые 5 секунд не могла понять: в земле сырой ли он лежит? или плащом к земле прирос он? а что руками теребит? и что вокруг него за воздух? с праздничком))
Сообщение отредактировал SSeptima - Воскресенье, 10.01.2010, 05:04
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:53 | Сообщение # 9 |
мой богарт - тоМиона
|
Мм...рисунок. Да и еще черно-белый) мне нравиться. Сева здесь "живым" получился)
Медальки
|
|
|
|
|
|
Igan |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:48 | Сообщение # 12 |
Второкурсник
|
Quote (SSeptima) в земле сырой ли он лежит? или плащом к земле прирос он? а что руками теребит? и что вокруг него за воздух? Вот я тоже не совсем в смысл происходящего попадаю, очень все по особому нарисовано. А нарисовано здорово. Не ну правда, что сие означает? Adazell, народ требует пояснения картины
Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
|
|
|
|
Medea |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:05 | Сообщение # 13 |
Хагрид Необъятный
|
мне очень понравился рисунок. Лицо у Севы живое. Так и хочется прокричать "ВЕРЮ!" А то, что в руках маска я сразу поняла. Мне даже в голову не пришло, глядя на работу, что у него в руках может быть нечто иное. Не знаю почему)) То что вокруг него мне не особо понятно. Так или иначе, опять же ИМХО, что бы то ни было, оно идеально дополняет рисунок, придает ему некую глубину! В общем, Adazell,
Лето!!!
|
|
|
|
Adazell |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:47 | Сообщение # 14 |
Мечтатель
|
Linuxik, Vincha, Quote (DiaboliZza) он как будто в цветке. возрождение? начало новой жизни? Именно! Приятно что кто-то понял идею) Спасибо Вам за коментарий! SSeptima, Вас так же)) Да разве тапок? Понятно что непонятно. Есть рисунки реалистичные, а есть мои С уклоном в абстракционизм, сюрреализм и символизм. В руках он держит маску пожирателя, а вокруг него просто стилизация. Идея возрождения. Как это виделось мне. Quote (ЖарПтица) По-моему, Северус здесь находится в стадии освобождения от Пожирательского прошлого. Adazell, так ведь? Так-так! Спасибо! Afinaa, Мerci )) Igan, Угу, обьяснила Quote (Эльфийка_Medea) Лицо у Севы живое. Чего уж там, поиздевалась я над ним Вечно меня в какую то степь сюрреалистическую понесет
- Если Вы так считаете про Искусство, то мне ясно: Вы - формалистка! - Нет, я содержанка! (с)   
Сообщение отредактировал Adazell - Пятница, 15.01.2010, 01:49
|
|
|
|