Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Рисунок!!! цветной!!!!!! ааа)) Боже Мой)) ЛЯпота))))))) других слов даже неть)) без сомнения, выдающееся))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
В совокупности мне это напомнило мультик про домовёнка Кузю. Там Баба Яга сказку рассказывала: "Жила-была Баба-Яга. Доообрая-предобрая... а уж до чего красивая!" Вот и Снейп вроде того... предобрый и красивый. Рисунок замечательный! Действительно здорово нарисовано. Если учесть очаровательную Гермиону, то получается, что рисунок наполовину манга! Такого в рамках Бала ещё не было! Автор, Вы оригинал! По поводу глаз Снейпа. Я бы не сказала, что они у него добрые. Скорее его взгляд, устремлённый на подарок, задумчивый. "И мысли зельевара были запутаны, как и личная подпись" - процитировала саму себя. И, уж простите, разрез глаз Снейпа и его образ в целом напоминает мне японца. Очень напоминает. Автор, Вы имеете тенденцию к японской культуре? Уж больно рисунок выразительный. Что ж, похвально.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Вторник, 12.01.2010, 02:09
вот это здорово и интересная техника, тут таких рисунков мало. Автору - аплодисменты. Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
ОГО,интересная работа!!!С удовольствием читаю манги,думаю,что лучше всего именно этот стиль "отображает" размер глаз Гермионы. Рисунок конечно хорош,но, пардон,Северус действительно на японца смахивает!))) "Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
О, и еще один рисунок на бале в этом стиле! Супер! Двойная радость! Гермиона очень очаровательна, так что не удилительно, что Северус решил сделать подарок =)
Но на эскизе у Снейпа глаза лучше выглядят. Но я знаю, как тяжело делать рисунок в цвете, так что, по-моему, всё вышло хорошо.
Тоже обожаю этот стиль, аниме, мангу и манхву. Именно поэтому я люблю рисунки-снейджеры от Usagistu (мой аватар)
Оффтоп:
Quote (АВТОР)
Ну вы, девчёнки, даёте! Где ж вы видели японцев с ТАКИМ носом?
А чего только не встретишь))) Правда, первое - это из манхвы, а не манги, так что не японец, а кореец))) А вот вторая - чистая манга)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо