Анимация и коллаж к фику "Сказка Старой Скамейки", автор LimonQ перейти к фику
_
Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:05 | Сообщение # 2
Мечтатель
Статус: Offline
На сайте с: 26.07.2009
Просто Волшебно! Ощущение легкости и ... такой очаровательный свет! И да, тона. Это сказочное сновидение! Замечательная иллюстрация. Так, что я просто полетела читать фик - Если Вы так считаете про Искусство, то мне ясно: Вы - формалистка! - Нет, я содержанка! (с)
Очень нежная работа) автору спасибо) Анимация прелесть... так романтишно сразу и будто не холодно))) Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Очень понравилось. Красота!!! Не просто красота, а по-настоящему зимняя и при этом волшебная! Романтично, сказочно и прекрасно! Не знаю, как Автору удалось создать отражение дворца... или это исходник такой? Но вот столь насыщенный сиреневый цвет как-то не очень... автор чуточку перестарался. ИМХО. Это на корню убивает в коллаже нежность. Переходы от сиреневого к розовому понравились, но, повторюсь, краски для зимы слишком яркие и переходы следовало бы сделать более плавными и размытыми. Для салюта это нормально, а вот для неба, льда и снега - нет. Здесь бы цветовую гамму другую... и был бы шедевр! Кстати, простой, не анимированный коллаж понравился больше. Анимация чересчур буйная. Фейерверк, да плюс ещё практически метель, мигание... это перебор. Свистопляска получается. И пара в центре в этом хаосе смотрится как бы не у дел. Но всё равно обе работы прелестны!
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Вторник, 12.01.2010, 01:29
а я сразу анимацию открыла.. и ахнула. это ж столько красок, столько всего)) все блестит) Рождество)) аааааааа мне очень понравилось)) они просто созданы друг для друга.... Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Всем большое спасибо за отзывы) Мне очень приятно, что несмотря на многие недочеты, кои я и сама вижу, и вы заметили, вам все равно понравилась работа. В будущем обязуюсь делать качественнее.
Сказка! И надо же было такую красоту выложить на последнем этапе! Ведь стало еще грустнее от того, что праздники закончились Анимация ни с чем не идет в сравнение)))) А так, как я не профи, недочетов не вижу, то высшая оценка) Лето!!!
Анимированный вариант безумно понравился, да и сам коллаж очень романтичный! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
А вот коллаж... АВТОР, волшебный коллаж Он просто великолепен Атмосфера той истории, рассказанной в фике, передана потрясающе. Честно скажу, после прочтения, ссылочку на эти две работы открывала с некоторой боязнью - вдруг у художника получатся не те эмоции, которые были в "Сказке Старой Скамейки". Но о чудо! Это действительно крайне удачная иллюстрация фика
Есть два замечания Не убивайте меня за них, пожалуйста, потому что сама себя невзлюбила после того, как нашла их Во-первых, скамеечка немного не вписывается в общую работу: простовата она для окружающей сказки. Во-вторых, замок, по-моему, слишком близко к нашим любимым героям, его бы отодвинуть подальше и чуть в сторонку...
...я жива ещё? Тогда говорю то, на что следует обратить Ваше, Автор, внимание, главную мысль сего комментария. Коллаж просто великолепен (хотя, кажется, я это говорила, но повторение - мать учения). Он немного сюрреалистичен, он эмоционален, он по-Рождественски волшебен (про повторения см. выше). От него трудно оторвать взгляд и вернуть на землю... Он великолепен! АВТОР, спасибо огромнейшее за превосходную работу! P.S. Вы не возражаете, если я утащу коллажик к себе в норку? Я хотела сказать, в своё самое любимое)))
Спасение моё - снейджер.
Сообщение отредактировал ЖарПтица - Вторник, 12.01.2010, 17:59
Красивая работа:) Колорит меня устраивает. Создает вечернюю атмосферу. Цвета поздних сумерек с последними отблесками солнца. А если вспомнить, что свет от фейерверков отражается, то все вообще замечательно.
В целом работа мне понравилась!Цветовая гамма,настроение коллажа -все чудесно,хотя, на мой взгляд, с анимацией слегка переборщили! "Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
Спасибо Автору за удивительный... волшебный... сказочный... романтический... праздничный... феерический коллаж:) Это просто... шикарно:) незабываемое ощущение праздника, Настоящего Праздника:) За мгновение Счастья и Любви:) Желаю Вам в жизни побольше таких мгновений:) Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)