Kоллаж
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
автор Opi00m Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:45 | Сообщение # 2 |
мой богарт - тоМиона
|
Снейп возникающий из темноты - это круто. Мне нравится цветовое оформление колажа. Есть в нем искорка :)
Медальки
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:31 | Сообщение # 3 |
Блуждающая во тьме
|
Мне понравилось,но чего-то не хватает.Только не могу понять чего. А почему ветки с листьями.?Белая дорога ассоциирутся всетаки со снегом и зимой,а не с осенью и листьями.
|
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:39 | Сообщение # 4 |
Пятикурсник
|
Quote (Санта_Фатия) Снейп возникающий из темноты - это круто. согласна
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:20 | Сообщение # 6 |
Третьекурсник
|
Одна из лучших работ, что я видела:) Автор молодец:)
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
|
|
|
|
miralissa |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:34 | Сообщение # 7 |
Собственность Принца-Полукровки
|
Красиво! ГГ очень вызывающая получилась!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
|
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:45 | Сообщение # 9 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Красивый коллаж, отличная цветовая схема)
|
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:35 | Сообщение # 11 |
Четверокурсник
|
первая работа рождественского бала, которую я смотрю, так что сравнить мне пока не с чем. поставила выше ожидаемого, поскольку мне нравится мрачновато-таинственная атмосфера коллажа. не согласна с комментарием про Хэллоуин, потому что здесь не злая атмосфера ужасов, а лишь таинственная, загадочная, что вполне может быть в Рождество. ведь именно в Рождество творяться чудеса.
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:15 | Сообщение # 12 |
демон страсти и ангел греха
|
открылся коллаж, наконец))) никак не хотел он меня)) и первая ассоциация : крадущийся тигр, затаившийся дракон))) супер)) Снейп так и выплывает из темноты, вроде бы на заднем плане, но тем не менее акцентирует на себе внимание. и Гермиона удалась. особенно взгляд)) говорящий о многом)) автор, спасибо))) за порцию положительных эмоций и за ваш труд)))
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:41 | Сообщение # 13 |
See who I am
|
Вот здесь Гермиона - настоящая ведьма! (В хорошем смысле)) ) Хороший коллаж, очень хороший. Автору - спасибо
|
|
|
|
Igan |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:54 | Сообщение # 14 |
Второкурсник
|
Классная работа. Гермиона - такая симпотненькая ведьмочка тут. Темные тона так завораживают. Здорово. Спасибо автору за хорошую работу
Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
|
|
|
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:58 | Сообщение # 18 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|