|
"Фото на память"
|
|
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:41 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
"Фото на память", автор Фатия (Северус/Лили) Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
| |
|
|
|
Фатия |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:43 | Сообщение # 2 |
мой богарт - тоМиона
|
Отвратительно.
Медальки
|
| |
|
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:44 | Сообщение # 5 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Ничего так, неплохой рисунок... Но за старания спасибо)
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:02 | Сообщение # 6 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
милый рисунок, мне понравился. Лили напоминает чем-то дЭвушку из "Кавказской пленницы")) ВОбщем - фото удалась)
Сообщение отредактировал Bodler - Понедельник, 04.01.2010, 14:05
|
| |
|
|
|
Фатия |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:07 | Сообщение # 7 |
мой богарт - тоМиона
|
Bodlеr, вверху написан пейринг лили/северус.
Медальки
|
| |
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
Четверокурсник
|
а мне понравился Снейп - узнаваем, но как мне кажется не хватило ему мрачности)) про Лили ничего не могу сказать - терпеть не могу этот персонаж поттерианы
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:40 | Сообщение # 10 |
|
Всем спасибо за критику Quote (Jemaima) Но за старания спасибо Вот эта фраза мне особенно нравиться. Словно человек хочет сказать: "Автор, не растраивайтесь. Еще немного практики и у вас все получится". Quote (Bodler) Лили напоминает чем-то дЭвушку из "Кавказской пленницы")) ВОбщем - фото удалась) Ты думаешь? Я хотела нарисовать Лили в одежде магглов и Северуса в мантии. Это должно было подчеркнуть то, что они пренадлежат к разным мирам. Quote (Мероника) а мне понравился Снейп - узнаваем, но как мне кажется не хватило ему мрачности)) Ну рядом же находится Лили. Он все же ее любил и, я думаю, хотя бы раз в жизни на фотографии Северус мог выглядеть не хмурым. Quote (Мероника) про Лили ничего не могу сказать - терпеть не могу этот персонаж поттерианы Я тоже не очень люблю этого персонажа. Но мне захотелось нарисовать что-то каноническое Quote (Санта_Фатия) Отвратительно. Самый честный комментарий
|
| |
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:01 | Сообщение # 11 |
демон страсти и ангел греха
|
а по-моему, хороший рисунок. у автора свой стиль. и мне нравится, что он отличный ото всех. ведь у каждого свое видения персонажей, главное посмотреть на вещь так, как смотрел на нее автор) и тогда многое можно понять) Автор, спасибо))) ставлю ПО ))))
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Сообщение отредактировал FrozZen_Flame_DiaboliZza - Вторник, 05.01.2010, 00:02
|
| |
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:23 | Сообщение # 12 |
See who I am
|
Quote (АВТОР) "Автор, не растраивайтесь. Еще немного практики и у вас все получится" Ну, это ж правда! Техника еще не достигла высокого уровня, зато идея - хорошая!
|
| |
|
|
|
Medea |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:21 | Сообщение # 13 |
Хагрид Необъятный
|
Соглашусь с FrozZen_Flame_DiaboliZza. Автор молодец. Техника - дело времени)
Лето!!!
|
| |
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:45 | Сообщение # 14 |
Ночная богиня
|
АВТОР, Quote (АВТОР) "Автор, не растраивайтесь. Еще немного практики и у вас все получится". Зря иронизируете - это на самом деле так. Практика и опыт в творчестве вещи незаменимые. Не все Моцарты, Толстые и Пикассо. Christmas_Angel, Quote (Christmas_Angel) Техника еще не достигла высокого уровня, зато идея - хорошая! ИМХО: всё наоборот. Техника как техника - я и так не нарисую. Терпеть не могу Лили и сневансы, поэтому буду упрямо считать, что на рисунке Гермиона. Автор, хорошо.
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:26 | Сообщение # 15 |
|
Quote (DiaboliZza) а по-моему, хороший рисунок. у автора свой стиль. и мне нравится, что он отличный ото всех. ведь у каждого свое видения персонажей, главное посмотреть на вещь так, как смотрел на нее автор) и тогда многое можно понять) Угу, причем каждый рисунок по разному нарисованый) Спасибо Quote (Christmas_Angel) Quote (АВТОР) "Автор, не растраивайтесь. Еще немного практики и у вас все получится" Ну, это ж правда! Техника еще не достигла высокого уровня, зато идея - хорошая! Конечно. Но ведь хочеться иногда постебаться над своим творчеством) Quote (Эльфийка_Medea) Соглашусь с FrozZen_Flame_DiaboliZza. Автор молодец. Техника - дело времени) Да нет здесь техники. Просто захотелось отдать дань канону) Quote (Dea_siderea) Зря иронизируете - это на самом деле так. Практика и опыт в творчестве вещи незаменимые. Не все Моцарты, Толстые и Пикассо. Конечно) Практика, практика и еще раз практика! Quote (Dea_siderea) Терпеть не могу Лили и сневансы, поэтому буду упрямо считать, что на рисунке Гермиона. Автор, хорошо. Не-е-ет! Тут я с вами не согласна. От Гермионы на рисунке остался только нос и тот кривоватый Спасибо всем за внимание к этому рисунку)
|
| |
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:55 | Сообщение # 16 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО
|