Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:44 | Сообщение # 9
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 07.02.2009
а мне понравился Снейп - узнаваем, но как мне кажется не хватило ему мрачности)) про Лили ничего не могу сказать - терпеть не могу этот персонаж поттерианы - В каждом из нас живет маленький Снейп -
а по-моему, хороший рисунок. у автора свой стиль. и мне нравится, что он отличный ото всех. ведь у каждого свое видения персонажей, главное посмотреть на вещь так, как смотрел на нее автор) и тогда многое можно понять)
Автор, спасибо))) ставлю ПО )))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Сообщение отредактировал FrozZen_Flame_DiaboliZza - Вторник, 05.01.2010, 00:02
"Автор, не растраивайтесь. Еще немного практики и у вас все получится".
Зря иронизируете - это на самом деле так. Практика и опыт в творчестве вещи незаменимые. Не все Моцарты, Толстые и Пикассо.
Christmas_Angel,
Quote (Christmas_Angel)
Техника еще не достигла высокого уровня, зато идея - хорошая!
ИМХО: всё наоборот. Техника как техника - я и так не нарисую. Терпеть не могу Лили и сневансы, поэтому буду упрямо считать, что на рисунке Гермиона. Автор, хорошо.
а по-моему, хороший рисунок. у автора свой стиль. и мне нравится, что он отличный ото всех. ведь у каждого свое видения персонажей, главное посмотреть на вещь так, как смотрел на нее автор) и тогда многое можно понять)
Угу, причем каждый рисунок по разному нарисованый) Спасибо
Quote (Christmas_Angel)
Quote (АВТОР) "Автор, не растраивайтесь. Еще немного практики и у вас все получится" Ну, это ж правда! Техника еще не достигла высокого уровня, зато идея - хорошая!
Конечно. Но ведь хочеться иногда постебаться над своим творчеством)
Quote (Эльфийка_Medea)
Соглашусь с FrozZen_Flame_DiaboliZza. Автор молодец. Техника - дело времени)
Да нет здесь техники. Просто захотелось отдать дань канону)
Quote (Dea_siderea)
Зря иронизируете - это на самом деле так. Практика и опыт в творчестве вещи незаменимые. Не все Моцарты, Толстые и Пикассо.
Конечно) Практика, практика и еще раз практика!
Quote (Dea_siderea)
Терпеть не могу Лили и сневансы, поэтому буду упрямо считать, что на рисунке Гермиона. Автор, хорошо.
Не-е-ет! Тут я с вами не согласна. От Гермионы на рисунке остался только нос и тот кривоватый