"Девочка со спичками"
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Среда, 30.12.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
По мотивам сказки Г.Х. Андерсена "Девочка со спичками", автор ♥Lili_2007♥ "Как холодно было в этот вечер! Шел снег, и сумерки сгущались. А вечер был последний в году - канун Нового года..." Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
|
|
|
Morane |
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:13 | Сообщение # 2 |
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
|
Красивый коллаж. Настроенческий. Философский. Как и сказка Андерсена. Пойду перечитаю.
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
Без фанатизма!
|
Спасибо, Автор. Расчувствовалась я... А тут еще музыка такая. Как дура реву над этой сказкой с детства Понимаю, что Рождество - это не только смех и веселье... и памятуя о том, чем именно закончилась сказка... А сама работа очень нежная и красивая. Мне очень понравилось мечтательное выражение лица Гермионы... Грустно и трогательно.
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:49 | Сообщение # 4 |
мой богарт - тоМиона
|
Так трогательно. Очень много эмоций вызвало это изображение. Девочку жалко. Вокруг снег, мороз, а она одна... Спасибо!
Медальки
|
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
Пятикурсник
|
Мне всегда было жаль девочку Каллаж СУПЕР
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:14 | Сообщение # 7 |
Ваша зубная боль
|
Аккуратная работа. Но не цепляет. Гермиона как бы сливается с окружающей средой и теряется на фоне коллажа, как второстепенный персонаж. Поэтому поставила "Превышает Ожидание".
Сообщение отредактировал Snowy_Iriska - Четверг, 31.12.2009, 01:14
|
|
|
|
|
Opi00m |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:33 | Сообщение # 9 |
Credendo Vides
|
о. это потрясающе! Я обожаю эту сказку, плака над ней в детстве... спасибо автору)
Это ужасно, отвратительно, бесчеловечно и очень смешно.
|
|
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:35 | Сообщение # 12 |
Блуждающая во тьме
|
Интересная работа.А почему Гермиона улыбается?По моему в ее положении не до улыбок. Или она просто улыбается своим мечтам?Увы несбыточным. Автор,Вы молодец. Очень понравилось.
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Среда, 06.01.2010, 02:56 | Сообщение # 13 |
демон страсти и ангел греха
|
ох, такой коллаж чуть из внимания не упустила. просто потрясающе. чувственно. так хочется ее согреть... высший балл!
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
|
Cait_Sith |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:47 | Сообщение # 15 |
Рыцарь пера и пергамента
|
Quote (anavuaina) Интересная работа.А почему Гермиона улыбается?По моему в ее положении не до улыбок. я так понимаю, она вспоминает, как в детстве сидела у камина в доме родителей, праздновала Рождество... по смыслу, исполнению, настроению коллаж просто замечательный, но не совсем удачная композиция как-то смазывает впечатление. Предположительные воспоминания из детства и Гермиона на снегу кажутся равнозначными по смысловой нагрузке, но при этом воспоминания акцентированы, а Гермиона сливается, как верно заметили, с фоном. Но все равно душевно. Зацепило
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
|
|
|
|
Medea |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:48 | Сообщение # 16 |
Хагрид Необъятный
|
сказку надо прочитать. но коллаж и музыка сделали свое дело! нет слов. только эмоции. Очень хорошая работа!
Лето!!!
|
|
|
|
silviya |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 05:33 | Сообщение # 17 |
Сирена Морская
|
Трогательно и печально. Мне нравится эта сказка. И коллаж, и мелодия очень подходят ей.
|
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:04 | Сообщение # 19 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО
|